NEWS

「THE WORLD OF ANNA SUI」世界巡迴展覽東京站 高橋愛、水原佑果等日本名人到賀!

小編曾經聽過,一個成功的 Branding 就是看到某種顏色/某種圖案就會想起它。紫黑色、有神秘感的包裝令你想起什麼品牌?小編一定會聯想到 ANNA SUI。有「魔法化妝品」之稱嘅 ANNA SUI 彩妝,以獨特、神秘的風格令人一見難忘。你可能會用過佢嘅化妝品/香水,咁你見過佢真人未?對 ANNA SUI 嘅了解又有幾多?

THE WORLD OF ANNA SUI_JPN

為慶祝 ANNA SUI 彩妝成立20周年,美國時裝設計師 Anna Sui 於東京六本木舉行首次「THE WORLD OF ANNA SUI」世界巡迴展覽,繼去年在英國倫敦時裝和紡織博物館舉辦的展覽後,今年最終決定登陸日本。

THE WORLD OF ANNA SUI (2)

Anna Sui是一位標誌性的美國時裝設計師,她的獨特的創作風格和精神造就了一系列領導潮流的服裝。自1981年成立以來ANNA SUI品牌一直獨立擁有,同時也推出了香水、彩妝、眼鏡與配飾產品的授權生產。她對每件作品都極其重視,甚至連世界各地ANNA SUI店舖的外觀她也很在意。

THE WORLD OF ANNA SUI (12)

「THE WORLD OF ANNA SUI」世界巡迴展覽將首次展現 Anna Sui 從紐約到國際舞台上的創作之旅,讓大家能了解美國時尚潮流。透過她獨有的世界觀來看這些大膽創新又充滿實驗性的設計方法、創作過程,以及展出她從首演到現在最新的作品。

THE WORLD OF ANNA SUI (4)

展出作品超過100多款全套服飾

從1991年ANNA SUI首個時裝秀上,由超模 Linda Evangelista 和 Naomi Campbell 所穿的女學生風格,以至2017年春夏美國主題系列中由 Gigi Hadid 和 Bella Hadid 姐妹塑造的牛仔風格都一一亮相展出。

展覽主題探索著 Anna Sui 長久以來與搖滾風格、女學生風格、龐克風格、哥德式風格與波希米亞風格等各種時尚造型,來揭露這些風格給予她的創作靈感與影響。從童話、寓言和維多利亞時代到搖滾樂隊,摩德文化和美國文化元素的細節上,展示出她對當代流行文化的執著,讓每一件作品都成為她獨特世界的表現。

展覽除了介紹 ANNA SUI 彩妝 20 年歷史和100件作品外,更有 ANNA SUI COSMETICS SHOP 銷售原創商品!!有得看,更有得買!

THE WORLD OF ANNA SUI (3)

「THE WORLD OF ANNA SUI」世界巡迴展覽回顧了 ANNA SUI 彩妝系列20年來的各種特色產品,主要來自首次亮相和早期系列的收藏品。一直以來,在「魔法化妝品」的品牌理念下,ANNA SUI 彩妝系列在選擇化妝產品的過程中注入了有趣的概念和非傳統的思維,並不受客戶服務和化妝理論所限制。保留品牌的原創價值,設計出華麗的包裝設計,用上鮮艷前衛的顏色,配上略帶懷舊感的產品造型,這就是 ANNA SUI 。

*新產品 ANNA SUI 2018 Autumn Collection 將與ANNA SUI彩妝系列成立20周年同時發佈。

日本名人都前往恭賀:
unnamed

THE WORLD OF ANNA SUI世界巡迴展覽
日期:2018年7月14-8月26日
時間:上午10時–下午8時
* 營業時間可能會因時間表而有所變化。
地點:六本木新城露天廣場 (Roppongi Hills Arena) 日本東京都港区六本木6-9-1
ANNA SUI COSMETICS SHOP
日期:2018年7月14日 - 2018年8月19日
營業時間:10:00 - 19:00 (*營業時間可能會因時間表而有所變化。)
地點:朝日電視台・六本木之丘夏祭SUMMER STATION
場地:六本木新城露天廣場 日本東京都港区六本木6-9-1
內容:ANNA SUI COSMETICS SHOP將在東京六本木舉行,以慶祝Anna Sui彩妝系列成立20周年,商店將以周年慶典的氣氛作為主題,並出售原創及限定發售之化妝品,為您帶來愉快的時光。
Sheryl Lo