NEWS

【不是街牌專利】不能錯過殿堂級的Crossover

Crossover絕對不是街頭品牌的專利,連殿堂級的品牌也能玩味十足!自認「玩得起」之人就不能錯過~ 當中包括:「將迪士尼改造成暗黑風?Disney x Coach」、「為少女保留童真的 Furla x Hello Kitty」和 「啟發OBEY衣著系列的美國街頭藝術家設計手錶?HUBLOT x SHEPARD FAIREY」。

Disney x Coach: A Dark Fairy Tale
將滿滿童真的迪士尼改造成暗黑風

18DigRT05_MAY_0015

Coach 和 Disney 的這個早秋聯乘系列將 Coach 的服飾及皮革製品添上浪漫暗黑元素,顛覆迪士尼經典童話故事,創造這個以美國哥德式紐約童話為靈感的有趣系列。是次聯乘系列重塑了童話故事《白雪公主》及《睡公主》中的經典角色,把仙氣公主打造成陰森的女生,在可怕的城堡外,加上毒蘋果、大眼樹林怪物,充滿暗黑玩味。

18DigRT05_MAY_0051

*這個系列已於Coach專門店推出,特選門店更會以迪士尼童話故事中的城堡作為主題,城堡外牆則以波紋金屬和亮紫細節打造而成。

Disney x Coach 36RGB_HR300_LB_Disney

Furla x Hello Kitty
為各位少女保留這份童真

1FCF929-DAABA39-9CFFA5E

Hello Kitty 的粉絲應該都有留意到 Furla 這個系列!以鮮艷的色彩配搭突顯白色的 Hello Kitty ,產品包括:三款披上獨家設計Hello Kitty 圖案的Metropolis袋款、以Hello Kitty造型設計的Metropolis袋款及鎖匙扣、卡套等配飾。三款設計分別以粉紅色、紅色和深藍色為背景,而圖案主角Hello Kitty 則被一片花團錦簇所環繞,白色花瓣勾勒出雛菊、木槿、櫻花和蓮花的嬌豔美態,令各位女士看到心情也特別好!

furla_hello_kitty_collection1

furla_hello_kitty_celebrity_

HUBLOT x SHEPARD FAIREY
宇舶表與知名街頭藝術家SHEPARD FAIREY合作

RicardoGuadalupe_ShepardFairey

HUBLOT宇舶表於洛杉磯發佈了與SHEPARD FAIREY共同創作的腕表 Big Bang Meca-10 Shepard Fairey(「宇舶愛藝術」系列)
Hublot Ambassador Shepard Fairey wearing the Big Bang Meca-10 Shepard Fairey Limited Edition
*Shepard Fairey 是啟發OBEY衣著系列的美國現代街頭藝術家、平面設計師、社會運動者以及插畫師,是次更成為品牌大使。

Big Bang Meca-10 Shepard Fairey (2)
這枚Big Bang Meca-10 Shepard Fairey 由223枚精密零件組成,使用鍍上鋁碳纖維表殼及表帶,加入部落及碎花圖案,專利「One Click」系統更讓用家迅速更換表帶,作出任意配搭,是融合美感與精湛技術的傑作。受建築工地啟發,設計師為這枚腕表注入截然不同的建築美感,並以鏤空設計完整地呈現出它的「動力儲存」指示。「動力儲存」這種太專業的技術就留待職音為你解答!

Big Bang Meca-10 Shepard Fairey Blue (2)

Sheryl Lo