FEATURE

【化妝師的秘密】毛孔修飾霜 大集合

你會不會有一種感覺,不論多好的粉底,上到面都有"Click粉"的感覺。告訴你,可能你只差一枝毛孔修飾霜。毛孔粗大的人上粉底後,毛孔會馬上現型!這個時刻就需要用毛孔修飾霜,幫你撫平毛孔,令皮膚看起來更光滑。

1. THREE 煥顏緊緻魔法棒

THREE 今季新出這支Airlift Smoothing Wand 應該欺騙了不少人以為它是一支唇膏,名字改成魔法棒就知它神奇功效非同小可!有撫平肌膚凹凸不平作用的同時,更可以作補妝,令油脂和粉底結合得更自然。

e07bee82-454f-4057-9311-687e67b803bb

 

THREE Airlift Smoothing Wand $330

2. Benefit the POREfessional 毛孔細緻霜

小編個人認為Benefit最多人用又最好用的應該就是毛孔修飾的系列!屹立不倒多年,全因它質地非常清爽、絲滑,能有效撫平毛孔與細紋。於去年終於出了一個升級版~the POREfessional: Pearl Primer毛孔細緻提亮底霜,雖然小編未用過這個版本,但Benefit在修飾毛孔方面絕對是信心的保證。

Thetrend

 

the POREfessional 毛孔細緻霜 $305

Thetrend1

 

the POREfessional: Pearl Primer毛孔細緻提亮底霜 $ 305

3. Bobbi Brown 毛孔細緻幼滑底霜

Bobbi Brown不這支最大優點是能控制油脂分泌,聲稱能長達八小時以上,而且長期使用更能收細毛孔。

_10116028
Bobbi Brown 毛孔細緻幼滑底霜 $320

4. Kiehl's 瞬效零瑕毛孔修飾霜

Kiehl's 這支的成份比較好,不含Paraben防腐劑,經皮膚科醫生測試,不會造成粉刺。而且不含矽靈,與第一次THREE的原理相似,以天然光線反射因子打造柔滑效果,當中的扁豆精華更能收細毛孔。

00165513600646____1__516x640

Kiehl's 瞬效零瑕毛孔修飾霜 $290

5. Maybelline 毛孔隱形底霜

Maybelline 這支已經是多年前產物,勝在價錢親民,當中含有抗氧化櫻桃精華及油脂吸附微粒,而且啫喱質地非常清爽,是平價之選。

face-pdps-baby-skin-pore-eraser-product-shot-6902395260646

Maybelline 毛孔隱形底霜 $89

Sheryl Lo