FEATURE

【網購】能令你愉快一整天的可愛襪子店鋪推介

你今天穿什麼樣子的襪?襪子基本上每天都要穿,但由於它不太「覺眼」,所以大部份人對襪子的要求很低。但假如你懂得配搭一雙代表自己個性的襪子,必定能令人另眼相看!

1. Happy Socks

假如大家對襪子有點研究就應該會認識這間 - Happysocks。它是一間瑞典專門賣襪子的品牌,在不同國家已有超過30間分店,包括倫敦、東京、台灣等等。它的襪子有不同的Pattern、不同色彩和不同主題,總有一款適合你!雖然香港暫時沒有分店,但大家可以在它的網站上購買,有Free Shipping的服務!

Happysocks

Happysocks

Happysocks
網頁:https://www.happysocks.com/hk/

2. Green Bliss

這間Greenbliss是台灣的品牌,專賣有機棉襪。店鋪有小清新的感覺,而小編最喜歡這間店的米白色配小刺繡的襪子。

Green Bliss

小創襪

小創襪

Greenbliss
網頁:https://en.pinkoi.com/store/greenbliss

3. Razzledazzle

這間都是台灣品牌,但風格就很不一樣,這間是以強烈的色彩對比和視覺錯覺效果為主的風格。假如你自認是一個大膽嘗試新事物的人,不妨一試這種風格強烈的襪子。

razzledazzle

而小編最想嘗試這種Pixel效果的襪子,令人聯想起Minecraft!

razzledazzle

Razzledazzle
網頁:https://en.pinkoi.com/store/razzledazzle

4. 小創襪

最後這間都是台灣的品牌(沒辦法啦!台灣真的比較有創意,是小編杯茶!!),這一間的襪子變化大一點,因為它有與台灣大葉大學視覺傳達設計系學生合作的襪子,有日本畫風、有美國畫風,甚至有小清新畫風的襪子,非常有創意!

小創襪

小創襪

小創襪

小創襪

小創襪
網頁:https://hk.pinkoi.com/store/createfrank

Sheryl Lo