NEWS

【驚喜消息】H&M與MOSCHINO聯乘合作 以INSTAGRAM直播方式宣佈

於剛剛過去的星期六(14/4)MOSCHINO 舉辦了的年度派對,今年的派對為各位粉絲帶來了驚喜。

以INSTAGRAM直播方式宣佈聯乘
在派對中,美國名模Gigi Hadid與 MOSCHINO的創意總監Jeremy Scott 的視像通話被投射到電子屏幕上,同時直播到H&M的Instagram上。Gigi Hadid在通話中宣佈:H&M的下一個設計師聯乘合作將是意大利經典品牌MOSCHINO 。

image008

 

MOSCHINO [tv] H&M的廣告是一個極具創新元素的電視概念,融合了社交和傳統媒體頻道,打造出了多平台宣傳的攻勢,非常新穎。


Jeremy Scott 為H&M設計了新的MOSCHINO男裝和女裝系列、配飾以及額外的驚喜,並說:「MOSCHINO [tv] H&M讓我非常興奮。我一生的工作就是通過時裝與人交流,而這次的設計師聯乘系列使我能夠以前所未有的方式與更多的粉絲作交流。」
與Jeremy Scott的詳細訪問(按此)

bfa_23835_2870462

Jeremy 與 Gigi 身穿MOSCHINO [tv] H&M設計師聯乘系列中的首個造型現身。該系列充滿了活力、玩味和幽默感,令人期待。

H&M創意總監Ann-Sofie Johansson表示:「MOSCHINO [tv] H&M 是完美的時尚合作,融入了流行文化、街頭文化、獨特商標以及迷人魅力。Jeremy Scott 實在簡直太厲害了,他了解如何在時裝中尋找樂趣和如何與全世界各地的粉絲交流。」

image012

11月8日起,MOSCHINO [tv] H&M設計師聯乘系列將在全球指定H&M門店和網上商店 (hm.com)發售。

Sheryl Lo