NEWS

哈里王子婚禮懶人包 相關資訊大集合

星期六(19/5)就是英國哈里王子(Prince Harry)與美國女演員梅根·馬克爾(Meghan Markle)的大婚之日,小編已從姐妹婚嫁網站 Tietheknots.hk 整理出以下一系列的相關的文章,讓你了解更多世紀婚禮相關資訊!


最新公佈的重量級花童名單:
【皇室婚禮回顧】近年皇室花童服裝+花童服裝推介

回顧訂婚時的細節:
哈里王子 和 Meghan Markle 宣布訂婚了!英國皇室將再多一位親民王妃

【回顧求婚後受訪的細節】哈里王子與Meghan相識 關鍵就是那五天!

婚禮亮點:
世紀婚禮重溫!威廉王子與凱特王妃的10個結婚亮點

大婚地點:
【哈里王子大婚地點 - 溫莎城堡】你認識它嗎?

結婚戒指:
【英國皇室傳統】威爾士黃金結婚戒指來源

新娘首飾:
【哈里王子大婚】Meghan Markle 會配戴甚麼首飾結婚?

新娘婚紗:
【哈里王子婚禮】未婚妻Meghan Markle選擇了這家的婚紗!它有甚麼特別?

Meghan 獨有婚前保養方法:
婚前保養:準王妃Meghan Markle美麗5部曲

重量級婚禮攝影師:
誰是Alexi Lubomirski?哈里王子大婚就是找他婚禮攝影!

凱特王妃服裝預測:

哈里王子婚禮,剛生育的凱特王妃將會穿什麼?


Tietheknots.hk_1 (19)

想知道更多皇室最新情報和其他時尚情報?咁就要留意住我哋 Thetrend.hk 的網頁和 Facebook Page 喇!

Sheryl Lo