NEWS

單線藝術可以玩出什麼變化?把藝術融入夏日生活用品裡 JOYCE x DFT x ERES

有讀過藝術/設計嘅人應該知道「點、線、面」就係 Visual Arts 最重要嘅元素。藝術家二人組合DFT —又名Differantly,向來大玩單線藝術,以一條黑色線,畫出千變萬化的圖案,營造出獨特的藝術感。今個夏日,JOYCE 為大家帶來 DFT 和高級泳衣品牌 Maison Eres 攜手合作的作品,除了 Eres泳衣外,更有DFT獨家設計的限量版黑白沙灘服和配飾系列,並於JOYCE中環店中展示出獨特的三維虛擬實境藝術裝置,讓大家體驗充滿單線藝術的夏日。

DFT window

是次合作以DFT的招牌單色呈現,簡單的白色配上利落黑色線條插畫。

以陽光海灘、海洋生物等元素作感覺,幻化成流動的單線藝術作品,在明媚夏天為 Eres 泳衣和配飾上帶來新的變化。系列產品延伸至限量版漁夫帽、休閒椅、有趣浮床、沙灘球類運動Beach Bats套裝和防水攝影機,與及一對訂製直立板。

Lounge Chair_HK$3,300

Lounge Chair $3,300

 

Fisherman Hat_HK$1,380

Fisherman Hat $1,380

Waterprool Camera_HK$1,700

 

Waterprool Camera $1,700

DFT特別構思的「Les Beaux Jours」(美麗的日子) 藝術概念也於7月在JOYCE各店的燈箱展出。JOYCE中環店則特別展示多維演繹版本—櫥窗上的流動線條與店內黑色金屬雕塑交錯互動。

JOYCE Central (3)

JOYCE Central (13)

 

Sheryl Lo