NEWS

多啦A夢總動員跑到香港 首個卡通人物跑步賽「2016 DORAEMON RUN」

粉絲們,「多啦A夢嚟喇」!全港首個卡通人物跑步賽「DORAEMON RUN 2016」將於三月開跑!這個非一般的跑賽上年於台灣大受歡迎,今年DORAEMON RUN跑到來香港繼續發放正能量,屆時多啦A夢將率領大雄、靜香、胖虎及小夫總動員齊齊登陸香港,率領粉絲一同揮灑歡樂汗水。參加2公里繽紛賽的參加者途中需越過三個障礙關卡,包括巨型滑梯、三角迷陣以及水管隧道,儼如熱鬧的嘉年華,在可愛的賽道上締造集體回憶!今次比賽將於2016年3月20日在香港西九文化區西九海濱長廊舉行,賽事包括有個人4公里(計時賽)以及2公里繽紛組,場內還有一系列大人細路都喜歡的運動攤位遊戲,實行「人人期望可達到」!

詳情:http://hkdoraemonrun.com/
查詢:2117 1650/hkdoraemonrun@sportsoho.com

注意:公開名額已滿,由2月6日起可於香港特選報名地點「MCP新都城中心」的「DORAEMON RUN 2016」報名處報名

TTK Editor