NEWS

成熟男士保持魅力的秘密 拒絕歲月帶來的問題

隨著年紀增長,人生閱歷和知識相對豐富。然而,臉上總少不免留下歲月的痕跡,身體狀況也許較遜於年輕時候。成熟男士要保持魅力,內在可靠個人品行和修養,外在方面,交給它吧!

CMP_checkup-centres

NCG-Lobby

熱諾利耶醫學中心(Nescens Clinique de Genolier)是瑞士熱諾利耶醫院 (Clinique de Genolier)的一部分,擁有超過150位醫生和醫學專家,透過最尖端的醫療設備及技術,特別是放射醫學,以及其遍佈瑞士超過1,250名的醫生和專家的醫療網絡,為大眾提供可靠而專業的醫療服務。

nescens_checkups5

CHAMBRE SOINS MEDICAUX - HAUTS DE GENOLIER - GSMN - HDG SEANCES PUBLICITES AVEC MODELS 2009  Omaire (PHOTO-GENIC.CH/ OLIVIER MAIRE)

專為40歲以上成熟男士而設的「男士健康計劃」,有助預防及治療因年齡增長而引起的相關疾病。內科和泌尿科醫生會透過預防性醫學診斷為客人身體狀況進行評估,並作出針對性的治療。過程中將有多達50項專業分析,包括代謝檢查、骨代謝檢查、心血管風險評估、腫瘤檢查、激素分析、性傳播疾病篩查、尿液檢查、腹盆腔超聲波檢查、骨礦物密度測量、肌肉質量和體脂測量等。中心亦會提供性學診斷、醫學美容、牙科美容、植髮、營養和運動指導等服務。

NCG-Appartement0

nescens_checkups4

NCG-physiotherapy5

「男士健康計劃」收費為瑞士法郎6,500,折合約港幣52,620。

熱諾利耶醫學中心
www.nescens.com
Sheryl Lo