NEWS

打造健康身心靈的6種方法!連卡佛精選「GOOD FEELS」產品

都市人工作、生活壓力都非常大,假如假期能休閒地留在家中,好好放鬆心情休息,就像為你的身體「叉電」,才能以好心情應付生活的大小事情。那麼留在家中可以做些什麼來放鬆自己?照著以下的6種方法去做吧!

1、洗一個香噴噴的澡+天然身體磨砂

小編在假日才捨得用上比較貴和優質的沐浴鹽來洗澡!換上不同的香味,心情也會換一換!連卡佛(Lane Crawford)圖中這種能安裝在花灑接口上的沖涼沐浴鹽,讓你能在家中做SPA!配合它的天然身體磨沙,令皮膚變滑,自己也會更喜歡自己!

VITACLEAN HQ_FLILTER_HKD135 each

VITACLEAN HQ_GOLDEN SHIMMER COFFEE SCRUB_HKD210

2、享受面膜Me Time

敷面膜的時候不能說話,而且最好要躺下來,閉起雙眼放鬆,這樣才能減少皺紋,而這個時間才正正是最放鬆的「Me time」。不能睡著的你,可以靜靜的回想今天發生的事,值得你回味的樂事!而 LC 的面膜最特別的地方是它是乾著敷的,靠面上的溫度來吸引精華,更可以重覆用上5次!

IMG_5460

3、為家中增添水晶擺設

雖然有人是不相信水晶的功效,但在家裡放設一些精緻的飾品,心情絕對會變得更好!提示:隨你的眼緣來挑選水晶是最有效的方法!

IMG_5445

4、為自己做按摩

其實按摩是一件很治癒的事,重複做著一樣的步驟,集中在這個過程,雜念也會開始減少!而自己做面部按摩的時候照著鏡子,可能會跟你平時照鏡看自己的時候不一樣,你也可能會因此更愛自己!*提示:配合喜歡的按摩精油使用。

IMG_5446

IMG_5459

5、多喝水

水對身體有多重要大家都知道,但大家就常常忘記去喝。用上下圖 LC 這種水晶水杯,並放在當眼位置,會令你常常都想喝水!而且水晶杯美美的,心情也會變好~

IMG_5462

IMG_5463

6、最後當然要提提大家放下 3C 的電子產品,讓你節奏慢下來,好好體驗以上的5個感官上的享受!

Sheryl Lo