FEATURE

拒做「無眉娘」!夏日防水眉妝產品推介

小編是個天生「無眉娘」,到了夏天最擔心的是去戶外拍照時雙眉會消失,甚至是平日走在街上也怕因流汗而不慎抹掉雙眉。所以好用、防水的眉產品對「無眉娘」很重要!以下5種不同的防水眉妝產品是小編的精心推介!

1、Benefit Goof proof豐盈眉筆

Benefit 向來都是眉毛專家,除了有獨家的蜜蠟修眉服務,早前更一口氣推出9款眉產品,包括眉筆、眉粉、眉gel、眉膏等等,就連眉毛「量角器」也有,務求各位「美眉」能畫出完美的眉毛!而最基本也是最主要的選擇當然不少的 Benefit Goof Proof豐盈眉筆,不但柔軟順滑、易上色,更是防水和做到 12 小時持久不脫色!今個夏天,Benefit 更添加兩個全新色調,提供更多撰擇迎合大家。

Benefit Brow Collection_Goof Proof_Blocks

價錢:hkd 230

2、M.A.C流暢眉部塑型膏

假如你喜歡歐美的俐落彎眉就可以選擇眉膏,顏色方面會比較顯色、實色,適合畫眉「老手」使用,而小編個人認為防水眉膏的防水效果最好!

螢幕快照 2018-08-13 下午6.12.43

價錢:hkd 160

3、Etude House Tint My Brows Gel 染眉膠

去年染眉膏興起,大家都紛紛試用,這支完全是懶人福音,先塗在眉上,過3小時後撕開,便可以維持數天,洗面也洗不走!不過講求使用技巧,萬一畫得不好,就會變成蠟筆小新!

tint-e1469088318456

價錢:hkd 88

4、Dior 全日持久染眉液

染眉的確防水效果超卓,但要待數小時,又不能卸掉,始終有風險,而且想轉妝也不行。那就可以考慮 Dior 這支染眉液,輕輕一掃即為雙眉染上色彩,配方加入防水聚合物,提供 36 小時不暈染脫色,卻能以卸妝液一抹卸淨。

a42df3ec-1b9c-4e40-b4ad-927f6afa9500

價錢:hkd 210

5、Daiso 眉毛雨衣

以上很多眉妝產品都需要很好的畫眉技術,而且防水產品質感比較厚重、難用,還有已經有喜歡的眉筆卻不防水可以怎樣做?那就一定要買一枝「眉毛雨衣」!來自 Daiso 只需 hkd 12 的透明液體是近年美妝達人搶購的寶物,只需在已畫好的眉毛上輕輕一塗,眉毛就像穿了雨衣一樣防水!又平又實用,難怪會受到各位美眉的愛戴!

h0956007_10215078_170616073116_01_1200

Sheryl Lo