• 酒店知道BabyN 在四月生日,特別在晚餐時送上生日蛋糕,雖然英文名拼錯了:p
Le Blog de QueenP

日本中部名古屋8天親子遊 Day 4: Suzaka Circuit 鈴鹿賽車樂園 Motopia & Hotel

今天就暫時離開名古屋,駕車沿伊勢海灣到三重縣玩賽車 - 鈴鹿賽車場,車程大概1.5小時,在這個國際級的賽車場旁邊,就是以車為重點的主題渡假村,有溫泉酒店及主題樂園,就在這裡玩住一天!

Suzaka Circuit 鈴鹿賽車樂園 Motopia & Hotel (http://www.Suzukacircuit.jp

我選了「West Family Room with Dinner & Breakfast & Park Ticket」套餐,只是40,000日元(大概HKD2,800),這樣除了午餐外,就是全包了,不用煩惱!

樂園的機動遊戲差不多全都是「駕駛有關」,有車有船,甚至有小童電單車可以玩,而我們大人也開心地玩了Go-Kart賽車!只要你持有駕駛執照,出示給Go-Kart的櫃臺人員,就可以額外付錢玩5個圈(原本想說是玩10個圈,但是我們沒有Advance Kart的駕駛執照,職員說我們只可以一次玩5個圈,不能一次玩10個),如果沒有駕駛執照的話,就需要接受額外的駕駛課程才可以自己上場。 由於這個賽事場是讓專業玩Kart的人比賽,所以車也真心的快! 要載上裝備以及要穿長袖上衣及長褲才可以玩,如果你沒有,就可以免費借用,反正日本人就是注重衛生,所以也不用擔心。

本來想要玩新世代EV電動車,可以在F1的賽道上奔馳! 可是⋯⋯剛好我們去的一天是關閉(應該是賽車練習,因為連在酒店區域都可以聽見賽車的引擎聲!),而水上樂園區域還未到夏天開放時間,所以遊人不多,主要也是日本家庭,可以不用排隊玩完所有機動遊戲!

要留意的是你去玩的日子是不是在舉行賽事如F1等,因為會非常多人等等。