Le Blog de QueenP

日本中部名古屋8天親子遊 Day 8: Baseball Betting Cage

最後的一天,由於到機場只要30分鐘車程,而且我們的航機是下午四時多才離開名古屋,我們基本上是還有很多時間,所以爸爸就一早自己research 了最近的  Betting Cage (棒球練習場)去玩過夠,而沿途給我們發現了位於住宅區的「一蘭」拉麵,就進去吃個 Brunch才玩吧!

IMG_6850IMG_6849

 

 

 

 

 
IMG_6853

去到 Betting Cage,當然是爸爸先打而小孩在看,因為是星期一又只是正午12點,整個地方都沒有其他客人,店員也沒有管我們,所以小孩也可以在爸爸的指導下第一次玩這種練習場,因為機器發球的速度也至少70, 80km/h, 所以如果被擊中真的會受傷!

機場比卡超遊戲拿獎品

我們於內陸機場那邊還車後,沿路上去離境大堂時發現了「比卡超」,在它身旁發現了印章和遊戲規則,拿了兩張讓你蓋上特定地點的印章,蓋滿後就可以去Pokemon店內拿到比卡超的小禮品 (其實只是很可愛的紙帽及貼紙)!不過於小朋友來說,跟著地圖去找指定地點,蓋印章,然後歡天喜地去拿獎品,他們已是超高興,有很多小孩子也一起玩這個小遊戲呢。 最後,整個旅程就在笑聲中完結,期待下次再到日本玩吧。

IMG_6894IMG_6892

QueenP