• 崔始源之選:Piaget Altiplano 18K白金腕錶(43mm)
  • Piaget Altiplano 18K白金腕錶 // 43毫米 // 銀色錶盤,黑色巴頓(baton)時間刻度,巴頓(baton)指針 // 伯爵製 1208P 超薄自動上鍊機械機芯 // 18K白金針扣式錶扣 // 黑色鱷魚皮錶帶(售價 HK$ 195,000)
  • 張震之選:卡地亞 Clé de Cartier 18K白金/玫瑰金腕表(40mm)
  • 卡地亞 CLÉ DE CARTIER 腕表 // 直徑40毫米 // 卡地亞1847 MC型工作坊精製 // 自動上鏈機械機芯 // 18K玫瑰金(售價店洽)
  • 阮經天之選:Tiffany CT60 18k 玫瑰金計時腕錶(40mm)
  • Tiffany CT60 18K 玫瑰金腕錶 // 40mm // 自動上鏈機械機芯 // 鱷魚皮錶帶(售價 HK$ 103,000)
  • Chris Hemsworth 之選:Bulgari Diagono Scuba 18K 玫瑰金精鋼腕錶 (41mm)
  • Bulgari Diagono Scuba 18K 玫瑰金精鋼腕錶 // 自動上鏈機械機芯,日期瞬跳 // BVL 191 - Solotempo 機芯飾以日內瓦波紋、倒角處理和蝸形紋 // 42 小時動力儲存 // 錶徑 41mm // 銀色蛋白石錶盤,手工鑲嵌時標 // 18K 玫瑰金和精鋼錶帶 // 防水 300 公尺(售價HK$86,200)
WATCHES

現代成熟男士時刻:4款腕錶戴出4種型男魅力

有人說,欣賞一個男人首先看他佩戴的腕錶,現代成熟男士喜愛選擇柔情的超薄自動上鍊機芯腕錶、還是簡約雋永的男士腕表,抑或時尚幹練的計時腕錶,還是走運動風格的精鋼腕錶?四款腕錶,戴出四種型男魅力,妳又會選擇哪種類型的男士呢?

​​1. 體貼柔情男代表 ─ 崔始源之選:Piaget Altiplano 18K白金腕錶(43mm)
29 歲韓國歌手及演員崔始源,同樣是極受歡迎的韓國男子組合Super Junior成員,輕輕一笑散發柔情的怕醜書生感覺。始源所選擇的男士腕錶是深諳超薄腕錶製作工藝的伯爵 Altiplano 系列,品牌一直刷新不少手動及自動上鍊機芯的超薄腕錶記錄,部分更搭載複雜功能,包括全球最薄的手動上鍊長方形陀飛輪機芯 600P 機芯中最纖薄的自動上鍊機芯 1208P 等,成為始源至愛。

2. 豪邁老公代表 ─ 張震之選:卡地亞 Clé de Cartier 18K白金/玫瑰金腕表(40mm)
39 歲臺灣武打演員張震,愈老愈有男人味。鏡頭前豪邁,鏡頭後散發有承擔及具安全感的成熟魅力男。作為亞洲電影圈最具才華的男演員之一,張震 15 歲就獲得臺灣電影金馬獎最佳男主角提名的張震,面對演藝圈的變化無常,張震始終保持平和態度,追求簡約質樸的生活方式。他說這個世界上他最喜歡的地方還是他的家鄉臺灣。他愛爬山,在家鄉走幾步便能遠離繁忙都市,被大自然圍繞。他愛逛臺灣夜市,也愛吃炒小菜和鹵肉飯。褪下影帝的光環,他是那個喜歡在自然間尋找自我與內心平靜的張震,一如簡約雋永的卡地亞 Clé de Cartier 腕表,平衡、明晰和克制,簡約緊湊的線條,勾勒出完美無瑕的簡約輪廓。

3. 溫柔男友代表 ─ 阮經天之選:Tiffany CT60 18k 玫瑰金計時腕錶(40mm)
33 歲愛情偶像劇天王阮經天,戲內戲外都浪漫不羈,說他具備大眾男友面孔絕不為過。阮經天一直對時尚風格有著獨到的見解,它認為 Tiffany 腕錶 CT60 系列的簡約、幹練風格非常能夠展現時尚型男的魅力,因此在配襯時同時選擇了 Tiffany T 手鐲進行搭配,無愧型格時尚的新一代魅力男美譽。

4. 最性感男士代表 ─「雷神」Chris Hemsworth 之選:Bulgari  Diagono Scuba 18K 玫瑰金精鋼腕錶 (41mm)
憑著《Thor》走紅的 32 歲猛男「雷神」Chris Hemsworth, 一如挑選 Bulgari Diagono Scuba 精鋼腕錶的男人一樣,都對自身品味和選擇深具信心,也毋須跟任何人爭奇鬥艷比高低,因此 Chris Hemsworth 於 2014 年榮膺美國《People》雜誌年度最性感男士之寶座著實實至名歸。Bulgari Diagono Scuba 腕錶系列備有黃金或精鋼款式,配備高級金屬錶鍊或橡膠錶帶。不論參加酒會或出席晚宴均不必另外換戴腕錶,因為 Diagono Scuba 無論何時何地都一派優雅,能陪伴其主人出席任何活動,而不僅限於運動場合。