• Conservatoire International De Lunettes Sunglasses (Available at 溥儀眼鏡)
  • Cutler and Gross Sunglasses (Available at 溥儀眼鏡、Glasstique、零一零眼鏡 & Cutler and Gross)
  • Dior Homme Sunglasses (Available at Dior)
  • Carven Sunglasses LEONIE03 HKD2590 (Available at Carven)
  • Balenciaga Sunglasses (Available at 溥儀眼鏡)
  • Thom Browne Sunglasses (Available at 溥儀眼鏡、Glasstique & 零一零眼鏡)
  • Ken Okuyama Sunglasses (Available at 溥儀眼鏡、Glasstique & 零一零眼鏡)
  • MYKITA X MasionMartinMargiela ESSENTIAL Sunglasses (Available at 溥儀眼鏡)
  • Super Sunglasses Basic34 HKD2280 (Available at modaSHU Causeway Bay)
  • Tom Ford Sunglasses (Available at 溥儀眼鏡)
FEATURE

精選10大人氣男裝眼鏡

亮麗的女人,背後需要一個美麗的男人。一個美麗的男人,需要居高臨下的魅力才顯得更非凡,配襯一身從頭到腳的時尚打扮,無論到蜜月旅行或是平日休假,一副型格的太陽眼鏡是男士必備的時尚單品。TTK 為大家精選 10 款人氣品牌的最新男裝眼鏡系列,正式也可休閒也可,配合個人風格,讓妳心愛的他走在潮流最前線。

喜歡回憶的工藝型:Conservatoire International de Lunettes
如果妳的男友喜歡收集回憶,新晉眼鏡品牌 Conservatoire International De Lunettes 會是一個合心意選擇。品牌以人手精製的復古眼鏡成名,結合傳統、現代風格、工藝與創新,打造獨一無二的眼鏡,以現代精緻設計手法重新演繹被遺忘的款式。

喜歡突顯自信的政界型:Culter and Gross
Culter and Gross 精緻手製眼鏡一直備受政界名人的青睞,系列提供四邊形、圓形、方形、貓眼形、長方形及橢圓形鏡框的幾何設計,另有立體設計線條的鑽石形鏡框,佩戴之後更添自信。

喜歡黑色的沉默型:Dior Homme
Dior Homme 一直是時尚男士魅力之選。品牌的眼鏡系列設計也不讓時裝系列專美,Dior Homme 的日本製造系列眼鏡為亞洲男士量身訂作適合大部分臉型的設計,讓大家有更多不同款式選擇,全黑鏡片及黑色鏡臂十分適合鍾情黑色的男士。

喜歡色彩的紳士型:Carven
尊貴優雅的 Carven 眼鏡是紳士型男士之選。系列以圓形框鏡作設計,並運用多種七彩顏色作鏡框,似是迎接夏日蜜月來臨的體貼男士所選。

喜歡線條感重的建築師型:Balenciaga
精緻的優美線條與豐富裝飾的完美結合成就了全新 Balenciaga 2014 春夏眼鏡系列。品牌從建築尋找靈感,特大鏡片配以結構奪目的前框或綴有浮雕「B」型金屬品牌標誌的金屬鏡臂,古今交融的醋酸纖維眼鏡採用優雅的幾何外型,配以金屬鏡框,完美融合復古與未來感,佩戴者更添脫俗優雅。

喜歡設計感重的時尚型:Thom Browne
Thom Browne 的眼鏡著重每個細節的設計,整個系列以以醋酸纖維製成,配以頂部的鈦金屬嵌條及鼻樑位,鈦金屬鼻托刻有 Thom Browne 經典的四間條紋圖案,鈦金屬鏡臂則綴有品牌獨特的紅、白、藍三色末端,喜歡設計的時尚型男定會喜歡。

喜歡日式風格的實用型:Ken Okuyama
Ken Okuyama Eyes 2014 全新的 STILE 眼鏡系列,採用緊貼臉形的人體工學設計,令眉框至鏡臂的設計彈性十足,佩戴舒適,而鏡臂末端的圓形搪瓷裝飾令眼鏡保持平衡,讓喜愛實用設計的男士愛不釋手。

喜歡前衛風格的個性型:MYKITA X MasionMartinMargiela
首度跨界合作的德國品牌 MYKITA 與法國品牌 MMM 攜手推出的 DUAL 及 ESSENTIAL 眼鏡系列是驚喜之作,系列以不同的材料及極具美感的細緻鏡框予佩戴者一個極度抽象且前衛的風格造型,配襯品牌的時裝,呈現一個時尚獨立的個性化造型。

喜歡打破悶局的搖滾型:SUPER BY RETRO SUPER FUTURE
標誌性的 flat top 設計,在懷舊色彩中加入時尚創意的元素,大膽運用大理石紋的 SUPER  眼鏡,今季推出 Motorpsycho 系列,靈感來自 70 年代的電單車文化,其中以水晶點綴的鏡框適合喜歡在日常打扮增添玩味的型男。

喜歡長青復古的簡約型:Tom Ford
簡約型男著重眼鏡的精緻設計,以頂級物料和工藝製成的 Tom Ford 眼鏡系列,從長青簡約到創新前衛設計包羅萬有,2014/15 秋冬眼鏡系列在經典設計上推出全新色調,展現長青復古魅力之餘,散發時尚活力。