SPA & SALON

脂肪好頑固!純粹運動耗體力還不夠,再多花20分鐘吧!

努力運動是重要,不過每天下班回家已很疲累,而且曾經苦苦運動,肚腩、大腿、拜拜肉仍然誓死追隨。為拆解「不瘦降」之謎,小編向Nude Beautique美容師了解,方知道上述的均屬頑固脂肪,積存於肌膚深層,全身運動未必能帶動該組贅肉,所以在盲目消耗運動的勞力時,有沒有想過所用的體力是否真的極致發揮?

針對定點囤積的脂肪,Nude Beautique引入VelaShapeTM and VelaSmooth ProTM儀器,透過elosTM技術的RF和紅光外能,為皮下脂肪組織加熱至38°C-40°C, 令脂肪細胞軟化,同時促進血液及淋巴循環,讓細胞排走多餘水份,進一步縮小。小編試做肚腩部分,熱力比想像中舒服,儀器滑過皮膚時有吸啜感覺,肉厚及較實的部分有少許酸痛,原來是機頭應用抽真空設計,傳熱同時為脂肪按摩運動,加強緊緻效果。過程僅需20分鐘,贅肉變得軟身,肚腩變平,美容師告知熱力還會留在底層脂肪層,當天切忌進行高溫活動如蒸氣浴、桑拿或高溫瑜珈!療程後配合適度運動如跑步、Sit-up,則可助運動效果更事半功倍。

 


Nude Beautique
地址:香港中環威靈頓街 2-8 號M88 威靈頓廣場 14 樓 01 室
電話:2868 9100 (Ext 1)
有關更多詳情:http://www.nudewaxing.com.hk/slimming

Charly Lam