NEWS

麻瓜玩的魔法Game?Warner Bros. 華納官方出品

哈利波特前傳《怪獸與牠們的產地》的續集《怪獸與葛林戴華德的罪行》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)預計在今年11月上映,大家是不是等到好心急?不如先玩以下呢隻Game,止止癮?

Harry potter1

小編指的是Warner Bros. 華納官方8個月前出品的「怪獸:魔法世界探奇」,它是一個解謎的手機遊戲。現於App Store免費排行榜排名第23,評分有4.1/5 。

Tietheknots.hk_1 (5)

這個遊戲主要是調查出不同的怪獸,當中會出現到哈利波特中的不同咒語,包括「復復修」、「滅滅淨」、「阿咯哈呣啦」等等,而且音樂是經典那一首!!!

Harry potter2

Harry potter3

Harry potter8

整個過程就是要跟著一個要瑪蒂達的女巫查案,雖然你在現實生活中是麻瓜,但你在遊戲裡是魔法師!

Harry potter5

Harry potter6

Harry potter7

大家最主要做、而且是經常做的是在不同情節中,跟著下方的物件名稱去找出物件的位置,愈快完成愈快有星星!取得星星就去解鎖下一個線索,一步一步跟著就好似看故事一樣,你永遠不知道下一個情節。

介紹就說到這裡,情節就要靠大家自己探索了!

Harry potter4

Sheryl Lo