HOME

$199起 7款多功能桌燈床頭燈 令家居變得不一樣

睡前開著柔和、溫馨的燈光,能夠助你輕鬆入睡。而且漂亮的燈更可以裝飾家居,令家居變得不一樣。原來除了這2個功能外,有些燈飾更附有其他功能?正尋找桌燈床頭燈的你們,參與以下7款桌燈、床頭燈,總有一款令你心動!

1. $199 IKEA GRÖNÖ

Ikea這個桌燈使用了霧面玻璃,感覺簡潔、清新。
IKEA GRÖNÖ
了解更多按此

2. $490 MUJI 香薰噴霧器

外形跟IKEA的有點像,但Muji這個有香薰噴霧功能,透過超聲波產生的噴霧散發香薰,同時有2段LED燈照明效果,可設定時間 (180/120/60/30分鐘),連續使用達3小時。如果覺得3小時太短可以選擇Muji大一個尺寸的香薰噴霧器。
Sheryl 2kv fb (1)
了解更多按此

3. RMB199 美的 化妝鏡燈

小編最喜歡多功能的東西,這個既是化妝鏡又是桌燈,很方便!

Media
了解更多按此

4. $2280 Levimoon 半空懸浮兼自轉月球燈

去年非常流行月亮燈,這個懸浮月球燈又見過未?超酷的。關燈後也是非常漂亮,是很好的家居裝飾。

MOON2

Moon1
了解更多按此

5. $239 convene - 喜馬拉雅山岩鹽燈(連5包岩鹽補充裝)

這個桌燈甚至能做到淨化空氣和除臭,皆因喜馬拉雅山岩鹽蘊含礦物質及微元素,能減低過敏哮喘症狀和中和電磁輻射。

light
了解更多按此

6. $299 歐麗 - LED Doggie 木製燈飾

如果你喜歡比較有趣一點,而且桌子有足夠位置,可以考慮這個狗仔木製燈飾,它的手腳能自由調校,更可以轉換色温。

Dog light
了解更多按此

7. $1100 Sleepace Nox智能助眠燈

最後這個是極具功能性的智能睡眠燈,可以監測,跟踪和改善睡眠質量。助眠燈的光線和聲音都能幫助您輕鬆地睡著,並可自動喚醒智能鬧鐘。

Nox light
了解更多按此

Sheryl Lo