NEWS

復活節一家大小好去處 小朋友遊樂園

復活節又是兔兔出沒的時間!這個屬於小朋友的節日,充滿繽紛色彩和快樂。各位爸爸媽咪,計劃好假日帶小朋友去邊到「放電」未?想節日過得更有意義,除了一般的製作復活蛋,仲有好多豐富有趣嘅節目等住大家,包括:

1. 迪士尼樂園大型嘉年華
2. 尋找復活彩蛋+魔術表演
3.《獨角馬遨遊彩虹國》
4.「復活扭蛋“彈”跳樂園」
5. TinBot「讓玩具復活」

你又鍾意邊樣?

1. 迪士尼樂園嘉年華
喜歡迪士尼的朋友絕對不能錯過這次迪士尼的三間酒店攜手合辦的嘉年華,作為歷來最大規模的一次戶外嘉年華,活動當然非常豐富。

Easter Magicarnival(2)

精選節目包括:

  • 迪士尼好萊塢酒店
    星級駕駛體驗
    彈跳樂園
    與迪士尼朋友見面(胡迪與翠絲、阿樂與阿愁)
  • 迪士尼探索家度假酒店
    小小發現號
    彈跳樂園
    與迪士尼朋友見面(史迪仔與妮露、丁滿與拉飛奇)
  • 香港迪士尼樂園酒店
    綜藝表演
    奇趣工作坊
    兒童樂園
    彈跳樂園
    與迪士尼朋友見面(米奇與米妮、Duffy與ShellieMay)

Easter Magicarnival(1)

「開心齊玩復活節」
日期:3月30日至4月8日
時間:中午12時至下午6時
地點:香港迪士尼樂園酒店西翼草坪、迪士尼好萊塢酒店西翼草坪 & 迪士尼探索家度假酒店小海龜庭園
價錢:酒店住客:$250/兩位^(額外賓客每位另加港幣$125)
非酒店住客:$400/兩位^(額外賓客每位另加港幣$200)
查詢更多:www.hongkongdisneyland.com或致電 (852) 3550-3388。

2. 比利時啤酒屋 FRITES
怕啤酒屋同復活節唔夾?不會不會,比利時啤酒屋 FRITES悉心安排了一連串讓小朋友參加的復活節活動,家長可以安心一邊食午餐,一邊看著小朋友玩樂!

FRITES Easter Egg Hunt3

復活節童趣歡欣派對
日期:3 月31 日(星期六)
時間:下午1 時30分
地點:各間FRITES分店
活動:尋找復活彩蛋、魔術表演(下午2 時30分)、
「最佳服飾獎」– 得奬小朋友可獲贈FRITES $500 現金餐飲禮券及精品禮品乙份。

*未能參與復活節派對的朋友,亦可於2018 年3 月30 (星期五)及4 月1 日(星期日) ,參與尋找復活彩蛋活動,遊戲每天下午1時30分開始,於各間FRITES分店進行。

3.《獨角馬遨遊彩虹國》長江實業地產
長江實業地產把旗下的商場化身連家長們都喜歡的夢幻遊樂園!設有AR動感拍照區,並限量推出獨角馬精美禮品消費換領。由於長江旗下商場眾多,而且活動和禮物亦多不勝數,小編就不在這裡細數,唔想錯過記得去佢嘅網頁睇清楚!

獨角馬遨遊彩虹國裝置1

AR互動實境遊戲區

網址:http://www.ckmalls.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/ckmalls/

4.「復活扭蛋“彈”跳樂園」龍城廣場
龍城廣場設有逾4.2米高巨型扭蛋機充氣彈床,非常有趣。更有逾百部扭蛋機,特設「首賣扭蛋專區」、「$5、$10扭蛋區」、「$1限量激扭區」和扭蛋攤位遊戲,扭蛋迷不要錯過!!小朋友可以參加復活扭蛋彩繪工作坊,而且在復活節期間,於龍城廣場累積消費最高可贏取大獎iPhone X。

314A4632

314A4391

巨型扭蛋機充氣彈床 & 扭蛋攤位遊戲 & 扭蛋樂園
日期:3月29日至4月8日
時間:下午1時至7時
地點:九龍城賈炳達道128號KCP九龍城廣場B1層

復活扭蛋彩繪工作坊
日期:3月30日至4月2日
時間:下午3時至5時

5. 「讓玩具復活」淘大商場 X TinBot
淘大商場今個復活節聯同香港原創玩具品牌TinBot™鐵寶奇盒,以生動有趣的的盒子機械人為題,把商場中庭變身成玩具製造工場,包括一個逾四米高的巨型鐵寶奇盒機械人,並為此合作推出別注版鐵寶奇盒。

同場更展出多款社企「再生玩具店」經回收及改造而「重生」的玩具,並透過與玩具再生有關的工作坊和同樂日,讓市民學習延續玩具生命的方法。嘉賓特別請來「新手爸爸」黎諾懿出席啟動禮,並笑談與囝囝分享玩具的樂事!

今個復活節_賦予玩具新生命_重拾童年無限樂趣

TinBot鐵寶奇盒聯同淘大商場的喜喜冰室的別注版鐵寶奇盒機械人

「讓玩具復活」主題活動
日期:3月9日至4月2日
地點:牛頭角道77號 淘大商場

Sheryl Lo