FEATURE

【真實用家分享!】哪個品牌的潤唇膏最好用?

呢幾日天氣一轉涼,雙唇就立刻變得乾巴巴,各位姐妹若不及時護理好唇部,這個冬天就要與唇紋為伍了!

大家都會問,潤唇膏咁多選擇,哪個品牌的最好用?今日小編就給大家推薦以下7款小編試過的人氣潤唇膏:

_IN_0759

 

CLARINS 凝亮護唇油系列

lip oil group_lo

自從Clarins推出凝亮護唇油,我已經成為長期擁躉,用盡了起碼6瓶!試過帶著去氣溫零度、天氣乾燥的地區外遊,早上塗一次,因為加入榛子油及有機荷荷巴油萃取配方,好快滲入唇部皮膚潤返,仲可以Keep到滋潤不乾大半天!還有,我最愛其蜂蜜香味!
價錢:$220

 

凡士林唇膏

凡士林唇膏

平靚正首選,當唇部乾到快爆烈時,可以發揮到即時急救的作用,很快回復滋潤,連手腳爆擦都搽得。
價錢: $20(朱古力、原味、玫瑰味、蘆薈)、$25(粉紅色限定版)

 

Kiehl’s 一號護唇膏

Lip_Balm_Number_1_3605970366018_0.5fl.oz.

要數護唇膏界最高人氣,必定是Kiehl’s 一號護唇膏,唔單止含有專為乾裂的嘴唇而設的舒緩因子、滋潤維他命,仲有隔離紫外線功效。
價錢:$85

 

ON:THE BODY X KAKAO FRIENDS維他命護唇膜

ONTHE BODY X KAKAO FRIENDS維他命護唇膜(無色)

每次拎出來用,身邊朋友都會話好Cute,搶住看!最初因為可愛又唔貴,所以買來試,用落發現滋潤效果幾持久,原來含潤澤親膚的蜂蜜及椰子油,塗完仲有薄荷朱古力飄香。
價錢:$49.9

 

曼秀雷敦什果冰 X LINE

曼秀雷敦什果冰XLINE清爽檸檬

由細用到大,勝在味道多又唔貴,膏狀質地亦塗搽方便,惟滋潤度不及油狀質地。今次與LINE聯乘,滿足少女心即刻買了!
價錢:$33

 

Lancome 瑰麗豐盈亮唇膏

Lancome_L’Absolu Rouge La Base Rôsy_HK$260

這潤唇膏含pro-xylane™,帶來潤澤保護效果之外,on top 再塗唇膏都 keep 到滋潤感,唔會覺得乾。潤唇膏本身帶少少自然粉嫩色澤,單搽都得!
價錢:$260

 

Fresh 黃糖潤色護唇膏SPF15

Fresh Sugar Candy Tinted Lip Treatment Sunscreen SPF15_V1 HK$200

護唇膏塗在唇上,鼻子直接聞到香味,故我會很重視護唇膏香不香!眾多之中,我最愛Fresh 黃糖護唇膏的味道,微微的甜度,甜而不膩,這支還帶點自然粉紅色,塗後沒有唇彩令唇部變乾的問題,可以袋少支唇膏。
價錢:$200

 

CLARINS美妍中心 中環中建大廈2樓 2994 6238
Fresh 國際金融中心1086號舖 3572 0126
Kiehl’s 銅鑼灣Fashion Walk 11A號舖 2328 9399
Lancôme 九龍圓方2樓2112舖 2196 8321
ON:THE BODY 銷售點@莎莎
凡士林、曼秀雷敦 銷售點@7-Eleven

 

Charly Lam