Sticky

【睇彩妝示範,玩有獎遊戲】誰說萬聖節一定要臉醜?專家教你化美到嚇死人的Halloween妝!

Text: Charly Lam
Styling & Coordination: Charly Lam
Makeup:Ling Ho @RMK
Hair:Kayley Fung @RMK
Model:Valentina L @Quest
Photo: Kinson @MAKIN’ LAB
Wardrobe:MOSCHINO @Harvey Nichols

好消息!【睇彩妝示範,玩有獎遊戲】送RMK獨家禮品包(共30份),想知遊戲規?睇下文啦!

9

 

明天就是一年一度萬聖節,去年小丑女跑出,來到今年最熱的人氣主角,非「獨角獸 Unicorn」莫屬!不論是飲料、蛋糕、服裝、頭髮顏色、彩妝色調等都冠上 Unicorn 的夢幻色彩,誰叫這是女生 will get crazy 的粉嫩色啊~~~

我們 TheTrend.hk 今期專題彩妝示範,特意邀請了 RMK 專業彩妝師 Ling Ho 教大家善用彩妝,變身美到嚇死人的獨角獸女孩!學到技巧後,平時當日妝出街也行啊!

 

8

 

1. 混合多種顏色

女生對 獨角獸 Unicorn 毫無抵抗力,是因為想起獨角獸,總會聯想起把不同顏色混在一起的夢幻粉嫩色彩,所以打造 Unicorn 彩妝,用上不同色彩是關鍵啊!

3

細心看,上眼線一次過用了 深藍色 及 淺藍色 雙重眼線,當中蘊含如星塵般的閃亮妝感,令雙眼及搶眼吸睛外,亦塑造出變化層次感,以及如獨角獸色調般的漸變視效。

5

下眼線撞上鮮豔的橙紅色眼影,與上眼線形成強烈對比,令眼形輪廓加倍突出,讓雙眼持續發放迷人電力!

 

2. 黃色Highlight

單單掃上粉紅色胭脂,甜美滿分,但想增添夢幻感,就必定要出動這支秘密武器----Baby Gold 胭脂棒!在 C-zone 位置輕輕掃上,霜狀質地輕盈啞緻,當中帶微微光澤感,為妝容添加魔幻印象及立體感。

4

 

3. 自然偏紅唇色

千萬別以為眼妝為重,唇色就選淺淡色系,因為獨角獸妝顏色豐富點也不怕!

7

 

4. 應節橙甲色

配合萬聖誕,不妨選配鮮橙甲色,撞上型格灰調梅花間竹塗上十指,活潑有型!

6

 

5. 獨角獸主題服裝

除了像模特兒示範般,戴上粉紅假髮,穿上彩色藝術風的連身裙潮Look 示人,也可選擇有獨角獸圖案的服裝,Full Gear 襯返。如 Moschino 最新登場的 2018 春夏系列,就以美國卡通《My Little Pony》為靈感,獨角獸圖案及夢幻粉色遍佈系列,新貨已經抵達 Harvey Nichols 公開發售!

cha kv (17)

Moschino My Little Pony 圖案上衣 $5,100、粉藍色半截裙 $4,500 (All from Harvey Nichols)


模特兒彩妝示範所用產品:

cha kv (20)

Eye:
1. RMK Extra Deep W Mascara #03 Blue $315
2. RMK FFFuture Fu 眼影組合 #Re Velvet White $340
3. RMK Ingenious Liquid Eyeliner EX 閃亮色彩眼線液 #TH-02 Metallic Mint $250
4. RMK Ingenious Liquid Eyeliner EX閃亮色彩眼線液 #TH-01 Navy $250

Cheek:
5. RMK FFFuture Cheeks Stick 胭脂棒#TH-01 Baby Gold $250

Lips:
6. RMK FFFuture Lips 唇膏 #TH-02 Orange $260

Nail:
7 & 8. RMK Nail Polish #TH-02、#TH-03 各$

 

【睇彩妝示範,玩有獎遊戲】送RMK獨家禮品包(共30份)

螢幕快照 2017-10-30 下午7.55.55

#萬聖節 Trick or Treat?小編當然係派糖啦!今次 TheTrend.hk X RMK 為大家示範Halloween創意彩妝,還送出30份 RMK彩妝三件套裝(價值超過HK$22,800),包括指定眼線液+胭脂+唇膏,想要就跟住指示做啦!

有獎遊戲規則﹕
1、讚好 The Trend 品尚線上時尚媒體(按此)及 RMK Hong Kong (按此)專頁
2、LIKE & SHARE 【睇彩妝示範,玩有獎遊戲】FB post(按此)
3、答對問題及tag兩個朋友
.
問題﹕TheTrend.hk 示範的萬聖節彩妝主題是?
提示:想知答案,快看上文Makeup Demo啦!

-------------------

活動截止日期:2017年11月10日 晚上11:59

查詢:
RMK
地址:旺角朗豪坊2樓25號鋪
電話:2865 0941
facebook:@RMKHONGKONG
Harvey Nichols
地址:金鐘道88號太古廣場商場
電話:3968 2668
facebook:@harveynichols.hongkong

 

Charly Lam