FEATURE

女明星白滑嫩肌的秘密,是靠這方法去保養!

天氣乾了、曬黑了才去敷保濕及美白面膜,太懶了!要知道「世上沒有醜女人,只有懶女人」,像出名皮膚白滑嬌嫩的范冰冰,就出名一年要敷上600多片面膜!你也想擁有女明星般吹彈可破的肌膚,讓人羨慕不已?不如參考一下女星們的保養方法吧!

范冰冰最愛:膏泥狀面膜

3

據聞范冰冰已經堅持天天敷面膜超過15年,而范爺最愛是敷用膏泥狀質感的面膜,因為這類面膜能促進養份傳送到肌膚底層補給,幫助她從深層調理肌質,加強後續保養的吸收力。故大家選擇面膜時,要注意吸收效果,絕不要選只停留在表皮層的面膜啊!

1

LUSH 海洋神話啫喱面膜 $130

image023
EVE LOM 水凝保濕面膜 $760

 

黃心穎都用:我的美麗日記

4

學范爺一年敷600片面膜,想節省金錢,不妨考慮 心穎BB 都用的我的美麗日記,品牌面膜在中港台地區出名平靚正,不同功效的選擇非常多,大家可根據當日的肌膚需要而敷用不同的功能面膜,早晚各選一片敷用,已經足夠了。

我的美麗日記玫瑰煥采透白香氛面膜 $60/10pcs

我的美麗日記之外,以下面膜也是大獲好評的平靚正面膜推介:

Premium Hydro Gel Mask

極潤特濃保濕水凝面膜 $99/4pcs

趙薇靚媽秘密:勤敷抗老

2

早前趙薇當媽後,被拍到老態的照片後,開始在社交網絡頻頻分享敷面膜的相片,勤敷面膜後趙薇明顯變美,皮膚回復緊緻嫩滑!另外,她還大爆老友陳坤不老的秘密,是每天敷3片面膜,比她還誇張!

clarins_Super_Restorative_Mask2_s

Clarins 極緻活齡瞬效提升精華面膜 $880/5pcs

mask 1

Givenchy 時光無痕全效修護面膜 $735/6pcs

 

Photo source: facebook, weibo, instagram

Charly Lam