FEATURE

夏天來臨前,先美白吧!10件亮白推介

想擁有令人羨慕的白裡透紅皮膚,是很多女生的奮鬥目標,不過你又知不知道,美白大計要在夏天來臨前,就要開始了!因為皮膚由黑色素釋出至令肌膚變黑,過程需時,加上現今致黑元兇,已不只猛烈陽光,電腦產品屏幕都會放出紫外線,還有生活壓力和環境污染的影響呢!如果等到炎夏,變黑速度更會加快,所以夏天來臨前,先美白吧!

以下10件美白產品,選件適合你的,快快開始你的美白大作戰吧!

Clarins 發現西印度櫻桃有超強美白力量,可幫助減少60%黑色素,而櫻桃籽則可發揮活氧細胞效能,提升15%肌膚透亮光澤度。

Clarins 三重透白光感精華($650)加入巴西東北面發現的西印度櫻桃萃取及多種調光亮肌植物配方,櫻桃經鮮萃冷凝技術萃取後,保留高效淨斑活性成分,能阻隔傳遞黑色素生產訊息,大大減低黑色素生產量,阻截、抑制及瓦解色斑形成的機會。

 

MTM 深明導致黑色素產生的紫光線,除了陽光,電腦、電話屏幕甚至壓力,都會傳黑色素增生,所以要保持皮膚剔透淨白,應從日常護膚品入手。

MTM Custom-Blended Re-White Cream ($790)含甘草、油棕提取結合物及水解黨參精萃,不僅改善紫外線引起的炎症,還兼具美白及保濕雙重功能。

 

IPSA 發現肌膚的透亮淨白,由黑色素數量、黑色素分佈、血液透紅度、角質透明感及肌膚黃化程度所控制,任何一個指數太高或太低,都未必好,所以平時一味美白淡斑,根本就唔能夠直正改善肌膚亮白問題!

IPSA 全新 White Process Essence OP W 美白淨斑精華極致版($820),就是為了針對以上五大元素而研發,藉嶄新複合成分DM Optimizer、升級版JM Complex III專利美白成分4MSK,,並促進細胞黑色素分解及排走,阻截囤積及形成,同時間改善埋渾濁的細胞蛋白質、角質層透光度與血液透紅度。

 

Dior 與 TATCHA 追求的白,是要從內而外綻放亮白光采,要白得均勻兼富透明感。

Dior LIGHT-IN-WHITE LIGHT-IN-CRÈME 玫瑰花蜜純白亮澤乳霜($2,900),含深層亮澤複合物(Deep Gloss Complex),塗抹瞬間快速滲入肌膚深層,緊緻毛孔及誘發肌底光澤。配合Dior 科研 Gloss Petal™亮澤揉膚棉使用,其皮革般的細緻紋理,可發揮拋光原理,令肌膚更亮白。

 

TATCHA Radiant Deep Brightening Serum 透白深層美白精華素($1,700)含甘草根精華、大棗果實及黃岑根萃取,幫助令膚色回復均勻,同時防止色素沉澱及促進細胞新陳代謝,從而減淡色斑問題。

 

膚色暗啞,除了黑色素泛面,也有可能是油脂氧化形成,徹底潔面,去除老廢角質,是回復亮白的第一步呀!

Dr Kendrick Deep Facial Cleanser 低泡深層潔面露($260)採用複方之天然防腐劑,通過低過敏性測試,加上低起泡配方,可以溫和地深層清潔皮膚。

日本超人氣美白品牌 Melano CC,在香港與日本同步推出全新 美白淡斑維 C 酵素潔面泡($79),添加了日本最新活性酵素配方,將污垢分解完再隨泡沫帶走。維他命C及E誘導體,就幫助收細毛孔及深入角質底層潔淨,皮膚乾淨哂,就唔會再暗啞。

 

想美白效果發揮的更好,修復皮膚細胞都很重要,因為細胞健康,吸收美白精華的效果會更加事半功倍。

DERM iNSTITUTE cellular brightening bio-crystal masque基因美白極效保濕面膜($800/4片)將新型醫療級納米微針導入技術及古印度阿育吠陀藥草療法結合,首先提升肌膚抗氧化、抗發炎能力,之後先再將將美白成分導入肌底,並形成阻隔紫外線的防護屏障,避免日曬後產生自由基攻擊、發炎、DNA細胞受損三大問題。

Gemology Diamond Gel Mask 鑽石細胞修護水漾面膜 ($450/3pcs)每一片水凝膠面膜都蘊含30ml鑽石精華及30種活性成分,鑽石精華幫助即時提亮膚色及緊緻抗皺,其他成分如珍珠、 翡翠能令肌膚重整細胞結構及更加透亮。

LANEIGE水光亮白維C睡眠面膜含綠茶、紅石榴精華及豐富維他命C,全部都可以幫手提升肌底抗氧力,令你在睡眠時進行修復,排走囤積的黑色素,一覺睡醒擊退偏黃暗啞。維他命C粉末可將氧黑色素還原,達至淡斑、亮白及均勻膚色。

 

Charly Lam