FEATURE

美女注意!美國 2 大高人氣星級品牌登陸港澳,介紹你知!

扮靚一族又有好消息!又有 2 個在美國出名好用兼高人氣的美妝品牌,已經登陸香港及澳門,分別是3D睫毛勁熱的 Younique 及 深受荷里活明星捧場的護膚品牌 baszicare,對呢兩個名稱不熟悉不要緊,以下給你逐一介紹這兩家美妝品有多威水!

 

Younique

March 2017 New Products

強勁背景:

美國彩妝品牌近年高調搶攻美妝市場,新力軍URBAN DECAY、Benefits,加上長青人氣品牌NARS、Maybelline New York,都令人對選用美國出品的彩妝品打下強心針。Younique 除了美國出品這賣點,最威是今初被美國龍頭美容集團 COTY 收購,COTY 本身是全球最大香水公司,近年開始收購護膚及化妝品牌,從往績看眼光非常好,像指甲油名牌 OPI、人氣護膚品牌 philosophy都是高質好評,剛成為集團旗下新成員的 Younique,品質絕對有保證!

Younique 3D Fiber Lashes Plus_low

人氣名物:

瀏覽外國社交平台,會發現 Younique Moodstruck 3D纖維睫毛($225) 最多人討論,一致好評效果自然持久,因為 Younique Moodstruck 3D纖維睫毛新設計,塗一層已能平均增加多達 500% 睫毛量,睫毛稀疏的姐妹,不妨試試!

Carolin(@younique_beautiful_you_bycaro)分享的貼文 張貼


價位:$100 至 $300 多,比起其他同鄉,唔算貴喎!

 

Baszicare

OBC_5311

強勁背景:

Baszicare 標榜純植物天然護膚,令我想起李英愛創立的護膚品牌 Lyanature,採用的同樣是純植物天然成份,連韓國國寶級天然美女都選擇這樣護膚,Baszicare 在美國闖出名堂,大受荷里活一線明星包括 Gal Gatdot︑ Jessica Alba, Emily Blunt, Cameron Diaz, Marion Cotillard, Rosamund Pike等熱捧,絕對不足為奇,信得過!全球首家旗艦店年初在美國比華利山開幕,最近就進軍澳門美高梅酒店開設亞洲首家專門店,能夠進駐兩大奢華地段,可見品牌對自家出品非常有信心。

Baszicare - Whitening Collection

見面禮:

Baszicare 觀察到亞洲女性著重美白,特別帶來全新「再生刺玫果」美白產品系列作為見面禮。產品結合中西護膚概念,揉合大自然中珍貴稀有的中藥草本天然成分及西方複雜尖端的配方科技,將草本植物精華按比例調配,研製成高效天然美白成份,達至快滲透、抑制黑色素、高效減淡色素、淡斑,提升美白效果。

價位:開設於奢華地段,明顯走高檔路線,加上以高科技開發,成本自然較高,「再生刺玫果」美白產品系列價格介乎 $2,580 至 $3,390 。

 

Charly Lam