FEATURE

4月美妝情報

女人天生愛美麗,為了靚絕全宇宙,扮靚一族忠於好用的護膚品及化妝品外,更會緊貼美容潮流,追蹤最新美妝產品。TheTrend.hk 與大家一起盤點本月登場的焦點美妝新品,掌握最Update的美麗情報,搶先靚!

The history of 后 全新天率丹系列

The history of 后發現近 10 年亞洲女性的肌膚乾燥及缺乏彈性問題有年輕化趨勢,成因包括不健康的都市生活飲食習慣、環境污染、壓力及睡眠不足等。有見及此,品牌特別針對亞洲女性需要,從四大基礎日常護理產品入手,推出天率丹系列幫助調理肌膚內在平衡,令肌膚重塑彈性及再生。

賣點:以東方草本醫學理論為藍本,再結合芳香療法,以改善膚色、光澤、水潤力及輪廓與平衡。

成份:含具鹿茸骨粉、山參玉珠等天然珍貴成分的天氣秘丹,蘊含鐵皮石斛、生血潤膚飲及二精丸等成分的和率丹。

售價:天率丹極致再生水 $980、乳液 $1,120、再生霜 $3,160、精華液 $2,460

 

La Prairie 魚子晳白緊緻昇華霜

La Prairie 的魚子系列,大家都很熟悉。全新魚子晳白緊緻昇華霜添加的 Lumidose 美白活性成分,乃經過多年研究終於從 50,000 種成分中找出的尖端瞬亮美白活性成分,能極速干擾黑色素形成,令膚色更均淨亮白。

賣點:蘊含最佳濃度的Lumidose,再配合 La Prairie 獨有的淨白智能晶體協助傳輸,令亮白活性成分發揮天高效美白作用。

配方:另注入了經典皇牌成分黃金魚子精華,同時發揮緊緻作用。

售價:$5,780

 

Givenchy Live Irresistible Blossom Crush 香水

花季又到了! Givenchy 這瓶淡香水,糅合玫瑰、牡丹花及麝香,噴一噴,動人不同層次的花香立刻飄散,心情瞬間變得好好呢!

瓶身:以 Givenchy 標誌性的窩釘裝飾,透亮淡紫色修長香水瓶,時尚優雅。

廣告:香水廣告邀請了年輕女演員 Lou de Laâge 做主角,她優雅真實、爽朗自然的鮮明個性,與這瓶花香淡香水不謀而合。

售價:$685/50ml、$810 / 75ml

 

Kiehl's 全新醫學全效抗污染防曬系列

Kiehl's 得悉最近有研究指當紫外線與環境污染物結合,會令肌膚傷害加劇,因為啟發研創更有效抗污染+防曬的全新醫學全效抗污染防曬系列!

賣點:升級配方新增細胞微球、黃芩苷抗污染微粒科技,提升防禦功能。同時保留 Mezoryl SX TM 及Mexoryl XL TM 專利雙重穩定抗UV濾光分子,阻擋 UVA、UVB及保護肌膚免受光侵害及黑色素形成。

系列:包括全新升級版醫學全效抗污染輕柔防曬乳SPF 50 PA++++、兼備護膚及調色功能的醫學全效抗污染素顏防曬乳SPF 50 PA++++ 及 醫學全效抗污染CC防曬乳 SPF 50 PA++++。

售價:醫學全效抗污染CC防曬乳 $325、醫學全效抗污染素顏防曬乳SPF 50 PA++++ $325、醫學全效抗污染輕柔防曬乳SPF 50 PA++++ $325

 

ReFa ACTIVE WF

出名好用的 ReFa 塑身滾輪,再度升級推出全新進化版,手柄改為彈性設計,可更輕鬆調節力度、速度及穩定性。

賣點:廣角貼合(Wide Fit)的滾動,不僅是按摩肌膚表面,亦可用作於深層肌肉。

用法:面部、手、腳、身體也適用

售價:$2,600

 

Kanebo DEW SUPERIOR 美滴彈潤清爽啫喱化妝水

Kanebo 旗下護膚品線 DEW SUPERIOR 突破性推出啫喱狀化妝水!散發草本花香的啫喱,好似而家流行的人氣厚Pancake咁會震震Q彈,觸感柔滑,一推開很快就被皮膚浸透吸收,滋潤效果非常好,很適合夏天用呢!

賣點:清涼濃厚觸感的啫喱狀化妝水,每次使用量附設小匙約 1 匙份量,用手輕拍上面即可

成分:Kanebo獨家研發保濕成份 HyaloSupport α

售價:$450

 

NARS 立體塑型光影粉

陽光明媚的夏天,NARS 將最無瑕光采在妝容上綻放!以細緻的珠光和微球粉,打造成立體塑型光影粉。

賣點:質地輕盈柔滑,很容易就推開並貼服於肌膚上,打造出自然透亮的明亮感

色調:6款深淺啡色調,為不同膚色提亮和修容

售價:$350

 

Charly Lam