FEATURE

8月美妝情報

女人天生愛美麗,為了靚絕全宇宙,扮靚一族忠於好用的護膚品及化妝品外,更會緊貼美容潮流,追蹤最新美妝產品。TheTrend.hk 與大家一起盤點本月登場的焦點美妝新品,掌握最Update的美麗情報,搶先靚!

 

YSL OUCHE ÉCLAT LE CUSHION 明彩透亮氣墊粉底SPF50/PA+++

有閱讀開化妝資訊的讀者,都必定聽過 YSL 的明彩筆、無重羽毛般的粉底液及氣墊粉底的好評,8月份 YSL 再下一城,將以上三項熱賣皇牌合體,推出全新TOUCHE ÉCLATLE CUSHION明彩透亮氣墊粉底SPF50/PA+++,這皇牌中的皇牌,每位女生都想擁有吧!

15

賣點:首款可隨心調控透光澤和遮瑕度的氣墊粉底,
設計:海綿粉樸突破性地將纖維織造成左右兩邊不同物料的獨特結構,可塑造兩種截然不同的妝效。
售價:$480

 

Guerlain KISS KISS MATTE 親親霧面豐盈唇膏

這是 Guerlain 首支保濕兼豐盈的啞光唇膏!

21

18

賣點:質感像潤唇霜般滋潤,卻可同時擁有唇膏濃艷效果,以後帶一支唇膏就OK。
成份:透明質酸、黑種草籽油等超高效活性成分,持久滋養。另添加辣椒衍生物,自我發揮冷熱微按摩作用。
售價:$280

 

Giorgio Armani ECSTASY SHINE 凝亮修護唇膏

Giorgio Armani 同上,首度將潤唇膏與唇膏結合,不過 Giorgio Armani 就主打「SHINE & CARE」,偏好光澤唇妝的女生,請選這支!

20

賣點:嶄新熱融頂端注入技術,觸碰雙唇立刻融化,反射絢麗彩光。18 種鮮明奪目色調,
影星湯唯日前出席巴黎Armani Prive 2017高級訂製時裝展中,便率先試用了#300 顏色。

成分:結合麝香葡萄玫瑰油及透明質酸微囊,保護和滋養皮膚。色調成分含魅惑色素液和高濃度顯色護唇油,質感像乳霜,可8小時保濕。
售價:$285

 

GIVENCHY 華麗魅彩雙色唇膏 & 玩色煥彩黑唇筆

Givenchy都是玩二合一,不過是雙色結合,這亦是Givenchy 第一支雙色唇膏。同步推出黑色的玩色煥彩黑唇筆,可突出唇部輪廓,及保持色澤持久不乳化。

17

賣點:雙色唇膏上兩種顏色分別為同色系的主色與陰影色,並蘊含智慧變色因子,可令唇色層次更豐富。
好處:玩色煥彩黑唇筆深實的底色,有助突出華麗魅彩雙色唇膏的視覺效果,令唇部線條更豐盈。
售價:華麗魅彩雙色唇膏 $320、玩色煥彩黑唇筆 $195

 

NARS 2017 秋妝 SteelTheShow 系列

靈感來看1970s的搖滾樂,注入大量金屬色調,充滿型格!

19

賣點:3款全新色調眼線筆能塑造霧色的神秘魅力,另外2款限量單色眼影可乾濕兩用。
好處:氣墊粉餅超貼服,唇膏眼線金屬色好Rock & Roll!
售價:睫毛膏 $250、Blissful Blush胭脂 $310、氣墊粉餅 $410、唇釉 $240、唇膏 $275、唇線筆 $210、眼線筆 $250

 

THREE 2017 秋妝 EyeLoveView 系列

「當視線交錯遇上瞬間,擊出了愛!」這主題很有浪漫詩意fu呢~THREE 還推出第一個支眼線液。

16

THE TREND HK(@thetrend.hk)分享的貼文 張貼

賣點:眼妝為主打,魅光星采粉、愛魅瞳液狀眼采筆,愛魅瞳睫毛膏等多件眼妝品,讓大家塑造深邃立體的變幻感眼妝。
好處:唇膏筆色澤好美,眼影粉易推貼服,眼采筆易控制,睫毛膏三款新色都好特別好吸引!
售價:魅光星采粉 $300、愛無限唇采筆 $275、愛魅瞳睫毛膏 $365、愛魅睫液狀眼采筆 $300、魅光指彩 $150

 

Valmont 抗衰老頭髮護理系列

Valmont 將面部護膚品的呵護概念,擴展至秀髮及頭皮護理上,為推出近 10 年的抗衰老高雅秀髮及頭皮系列的新成員。

Weekly Report fb - TT (2)

賣點:除了原有秀髮及頭皮護理系列的刺激頭髮生長的三離子DNA成分,新品獨家研發出全新抗衰老功效的Copper DNA ,有助高效修護秀髮及頭皮。
產品:活力生機頭皮秀髮修護素、活力鎖色亮彩髮絲噴霧、活力秀髮滋養油
售價:修護素 $890、髮絲噴霧 $890、滋養油 $720

 

belif 草本防曬系列

belif 草本防曬系列全部產品均不含礦物油、合成香料、合成色素、防腐劑及動物有害成分。

14

賣點:陽光真係好猛烈,有需要密密搽防曬,所以像 belif 這類選愈少化學成分的防曬品愈好
產品:全效温和防曬乳 UV protector all over mild sunscreen SPF50+ /PA++++、豔陽小墨鏡防曬蜜粉 Almighty sun powder SPF50+ /PA+++
售價:防曬乳 $370、防曬蜜粉 $230

 

Charly Lam