NEWS

3月美妝情報

女人天生愛美麗,為了靚絕全宇宙,扮靚一族忠於好用的護膚品及化妝品外,更會緊貼美容潮流,追蹤最新美妝產品。TheTrend.hk 與大家一起盤點本月登場的焦點美妝新品,掌握最Update的美麗情報,搶先靚!

Kiehl’s Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

為夏天做好準備,最近Kiehl’s出的美白系列當中的水嫰啫喱非常吸引。夏天大家都怕笠痴痴,水嫰啫喱質感超輕盈,可以取代面霜、亦可以睡前厚塗。

賣點︰使用創新保濕配方蘊含皮膚科醫生常用於療程的乙醇酸 (Glycolic Acid),加上系列中的皇牌淨白成分-活性維他命C (Activated C),能有效改善肌膚透亮度及質感。
推出日期︰已推出
售價︰$420 / 50 ml

Aesop Herbal Deodorant Roll-On

Aesop 3月將推出新產品 - 滾珠式草本腋下體香劑,成份溫和,不含酒精和鋁質,適合肌膚可能受傳統香體劑刺激的人們。男女皆可使用。

Aesop Herbal Deodorant Roll-On

賣點︰產品主要成分包括蓖麻油酸鋅和山葵提取物,搭配著精油,有助於遮蓋令人不愉快的體味,並散發淡雅的草本芳香。
推出日期︰2018年3月5日
售價︰$260 / 50 ml

Guerlain LES PARISIENNES BAISER DE RUSSIE

這支Guerlain綠色的香水令人有種清新的感覺,對,當中加入了佛手柑清香、俄國名茶和少許苦艾的酒香,絕對不是糖果的甜香。

LES PARISIENNES BAISER DE RUSSIE

賣點︰創作靈感源自冰雪美人、浪漫女英雄、性感特務,以及時尚天橋上的都會女王,由香水麝香、果香和花香交織
推出日期︰2018年3月1日
售價︰HK$ 2,210/125ml

CLARINS Instant Light Natural Lip Perfector (2018 White Flowers Limited Edition)

CLARINS 瞬效豐盈唇蜜 推出2018花香限量版!這個唇蜜系列一直以色調自然、質感水潤幼滑、效果豐盈透亮及糖果般的甜味而大受歡迎。這個新的設計真的是實用與美貌並全!

2018_Clarins_Instant_Light_Natural_Lip_Perfector_WhiteFlower_LimitedEdit...

賣點︰唇蜜內含的天然胜肽、野生芒果脂及乳木果油為雙唇提供4小時保濕,同時加入植物萃取及維他命E衍生物加強雙唇抗氧化力。
推出日期︰2018 年 3 月 1 日
售價︰$180 / 12 ml

Fresh 睡蓮青春活膚速效面膜

香港人講求效率,護膚程序愈快,就有愈多時間休息!Fresh 的3月新品 - 睡蓮青春活膚速效面膜,只需 5 分鐘便可讓肌膚回復亮澤嫩滑、驅走勞累。

Fresh Lotus Youth Preserve Rescue Mask HK$560 100ml_V3

賣點︰即時對抗 5 種受壓癥兆:暗啞、粗糙、膚色不均、乾燥和毛孔堵塞。專利配方 Super 7 全效複合成分,其主要成分睡蓮萃取源自東南亞,配合睡蓮種籽萃跟昆布海藻薄片及紅藻顆粒成分,輕柔地加速肌膚循環、嫩滑肌膚,回復青春亮澤。
推出日期︰2018 年 3 月 1 日
售價︰$560 / 100 ml

RMK Color Crayon

RMK 新推出的亮彩唇膏筆柔滑質感,輕鬆塑造 Casual Matte 效果。(小編個人最喜歡Beige色號,偏土色做到更matte的效果!)

ColorCrayon01

賣點︰高度顯色,塗上後以指尖輕印推開,即可打造自然妝感。扭旋式筆形設計,輕易描繪唇部輪廓,補妝也變得額外方便。
推出日期︰已推出
售價︰$190

Clean Beauty Box - Freshness of Spring
最近開始回暖,肌膚容易受油脂分泌問題困擾。所以要做好深層清潔,補充足夠水分,肌膚自然能保持水油平衡的狀態。Clean 3月出的Beauty Box幫到大家!

Clean Beauty Beauty Box-March

教學︰先以 lina hanson 全新推出的 Global Face Trio 潔淨皮膚,再用上 évolué Brightening Toner,平衡肌膚 pH 值、補充水分,然後抹上全面適用、
質感如乳液般清爽卻又有高保濕效果的 évolué Super Oil,同時紓緩轉季引起的不適,油脂不再,肌膚清爽水潤。
推出日期︰2018 年 3 月 1 日
售價︰$1,080

Sheryl Lo