FEATURE

5月美妝情報

女人天生愛美麗,為了靚絕全宇宙,扮靚一族忠於好用的護膚品及化妝品外,更會緊貼美容潮流,追蹤最新美妝產品。TheTrend.hk 與大家一起盤點本月登場的焦點美妝新品,掌握最Update的美麗情報,搶先靚!

 

Guerlain 幻彩流星珍珠粉盒 30週年燭光限量版 

具光澤感的透亮美肌,令人看起來更加年輕有活力。Guerlain的幻彩流星珍珠粉盒,粉紅色的外盒以白色花瓣作裝飾,又有那個女生不愛?

 Guarlain

賣點:粉盒內包含粉紅色、金色、白色及香檳色四色珠粉。粉紅色能提升面頰的天然美色;金色可溫潤面容,綻現柔和金光;白色及香檳色具亮肌作用。

售價:HK$480/ 25g

 

LANEIGE首款氣墊型妝前底霜

夏日最怕油光滿面,因此打底的底霜必須夠清爽透薄,加上調色功效,就能打造一臉無瑕肌膚。LANEIGE今季推出品牌首款氣墊型妝前底霜Skin Veil Base Cushion就最適合。laneige2

售價: HK$235 / 15g x2

色號:No.40 Light Purple /  No.60 Light Green

產品將於2017年5月4日推出

 

ARMANI PRIMA 雪凝光亮肌系列

GIORGIO ARMANI Beauty推出三款全新ARMANIPRIMA 雪凝光亮肌系列產品,非常適合夏日使用。

GA賣點:

  • 雪凝光亮肌卸妝潔面啫喱:集潔面泡沫及卸妝油功效於一身,濕用可作日常潔面,而乾用則可卸淨彩妝,一物兩用,徹底清潔肌膚。
  • 雪凝光亮肌淨膚水:蘊含 HEPES 水楊酸衍生成份及高效透明質酸,幫助清除角質,緊緻毛孔,令肌膚變得透亮。
  • 雪凝光亮肌定妝噴霧:噴霧會在面上形成薄膜,令妝容不會因時間和環境影響而褪色,維持一整天的亮麗妝容。

售價:(左起)雪凝光亮肌卸妝潔面啫喱 (HK$380/ 150ml)、雪凝光亮肌淨膚水(HK$520 / 150ml) 、雪凝光亮肌定妝噴霧 (HK$390 / 150ml)

 

Charlotte Gainsbourg for NARS Multiple Tint 多功能透亮彩妝膏 

不少女生都喜愛用胭脂加唇膏兩用的彩妝膏,貪其上妝夠快捷方便。Charlotte Gainsbourg for NARS系列推出全新配方的Multiple Tint,質感更貼服,妝效自然。

NARS1

賣點:加入維他命E及竹液成份,面唇兩用,看起來氣息粉嫩精神!

售價:HK $380

色號:(左起)Alice Multiple Tint罌粟紅色、Jo Multiple Tint淡粉紅色、Jeanette Multiple Tint莓紅色

 

Dior Addict Lip Tattoo鏡光誘惑亮色美唇

塗抹唇膏時,最怕的就是脫色和厚重的質感,Dior 新推出的美唇液就沒有這個問題了!

dior

賣點:10小時持久舒適妝效、不暈染配方加上輕盈無重的質感,更提供一系列豐富色調選擇。

售價:HK$245

 

YSL全新Y輪廓塑顏精華

除了面部,頸及鎖骨亦是女生需要重點保養的部位,以維持肌膚緊緻年輕的感覺。YSL Beauté就以革命性「Y輪廓」技術,細心呵護面、頸、鎖骨這個「鐵三角」部位。

YSL

賣點:憑藉香根鳶尾和「聚醣複合物Y」的獨特配方,有助緊緻肌膚,令膚色重拾均勻細緻,回復彈性。

售價:HK$870/30ml

Kaman Kwok