NEWS

【旁門左道】3 個 懶人減肥 法 ! 消脂飲 + 熱溶脂肪機 + 代餐實試

懶人減肥

愛歎美食又愛減肥的我,早就試過各式各樣減肥法,但減肥產品真的層出不窮,最近我又試了以下3樣,附上試後感,各位減肥姊妹有興趣不妨試試 !

 

1. 便利店有售 ! 消脂茶當咖啡飲

為食妹不想變肥,唯有勤加運動,最近發現這款「Celsius」飲品,聲稱可幫助燃燒更多卡路里,而且於運動前飲用可提升耐力 ! 咁神奇 ? 上周入手數罐,早上跑步前飲用,一飲馬上有提神感覺,感覺像飲了咖啡 ! 原來飲品含有咖啡因,運動前飲用會令身體更快進入「狀態」,跑步時似乎感覺比平時輕鬆。味道是蜜桃芒果綠茶,有微甜茶香,以極低卡飲品來講算是味道不錯、易入口。價錢不算平,便利店買 $18,超市較便宜 $16一罐。但可用來取代咖啡,間中換換口味也不錯。

kv

 

 

2. 甜品控看過來 ! Oreo 代餐

有朋友推薦一款美國代餐棒,價錢不便宜要 $20 一條,但一試之下覺得好好味 ! 一般代餐唔方好食,但這款代餐棒的味道卻十足甜品,有朱古力brownie、oreo、芝士蛋糕等10多款口味 ! 個人最喜歡oreo味,口感像煙韌軟曲奇,內裡夾著一粒一粒的真。oreo朱古力碎,減肥都可食oreo,無憾了...... 重點是每條僅 180至200卡路里,當中含高蛋白質 (20g),吃後非常飽肚,基本上可用作代替晚餐 ! (飽過食飯...) 推薦給減肥又愛甜的姊妹們!

***在美國 iherb 網站買較便宜 (按此看)

elaine's pick

 

3. 為多餘脂肪「加熱」!  最新隔空溶脂機

有美容公司引入「隔空溶脂」技術,為多餘脂肪「加熱」,不用動就能「驅走肥肉」?! 把心一橫去試試,今次選在旺角分店,為大腿進行溶脂。到達後先度身,方便事後對照腿圍。全程約1小時,首半部由美容師使用「擊脂槍」,塗上超聲波暏喱,再用擊脂槍「碌走」雙腿脂肪。感覺有點像被輕力錘打,但不算痛。聽說可推鬆淋巴,撫平橙皮紋和有助去水腫 ! 接下來就到「隔空溶脂機」出場,將儀器置於要瘦的大腿之上,再進行加熱,溫度約 40 度,感覺有點像焗桑拿,微微發熱出汗。感覺大腿後方外側的部份特別熱,原來是因為脂肪層最厚的關係 ! 輕輕鬆鬆完成療程,度身發現兩邊腿圍竟然馬上細了2-3 cm,效果不錯~~ 去水腫功效明顯,希望脂肪都有減少喇 ! 每 4 星期為一療程。由於有即時效果,所以推介給有重要約會將至、想瘦身的朋友。

菅式美容 Kan's Beauty​
網站: 按此看

更多內容>>>

好青春!這 3 款 學生妹髮型 韓星都like!

簡易 DIY 香橙沙律醬!Green Monday 必學

這3間素食餐廳,你絕對要知道


 

elaine