NEWS

今次輪到水牛喇!慈善愛心Party 一舉兩得

所謂「相由心生」,一個人靚唔靚,除了樣貌,心地都很重要。扮靚嘅同時可以做善事,何樂而不為?

近日天氣乾燥,潤膚乳是 Must-have item,當你需要滋潤的同時又做埋善事,簡直是一舉兩得。一直反對動物測試的 LUSH,每年都舉行慈善愛心潤膚乳活動,宣揚愛護動物的理念,今年的主角終於輪到水牛了!

South Lantau Buffalo Society Photo 3

你知道一群居住於大嶼山的水牛,一直被忽略嗎?每逢冬季,牠們的棲息地都因氣候而遍地乾枯,令糧食短缺,然而當牛群要四出覓食時,很容易亂闖亂撞而受傷,或遭村民投訴破壞農作物。

South-Lantau-Buffalo-Society-Photo-1

為了保護本地水牛族群,今次 LUSH 聯同「大嶼南水牛協會」攜手合作,希望救助這群容易受傷的水牛,緩減動物和人類社區之間的衝突,並倡議政府制定更完善的水牛保育政策。如果你都想為水牛們出一分力,記得mark低以下活動,現身支持宣揚大愛精神!

LUSH X 大嶼南水牛協會 慈善愛心潤膚乳派對
日期:2018年2月2至4日(星期五至日)
地點:銅鑼灣駱克道LUSH分店

Lush_Charity-Pot-Party-for-Lockhart-Road-Shop-and-website_South-Lantau-Buffalo-Society_Photo-1
售價﹕$60/45g, $235/240g

於活動期間,凡於駱克道分店及 LUSH 官網 (按此) 所售出的慈善愛心潤膚乳,收益將不扣除成本,全數撥捐給大嶼南水牛協會,以支持保育水牛的工作。

Lush_Charity-Pot-Party-for-Lockhart-Road-Shop-and-website_South-Lantau-Buffalo-Society_South-Lantau-Buffalo-Society_Ph

小編希望人和動物可以一直和平相處!

 

Sheryl Lo