NEWS

還在苦惱Paper抑或Cream Mask好?Neutrogena已經推出突破性「光能面膜」!

敷面膜,是女人的例行公事,大家對 Sheet Mask 和 Cream Mask 等常見的面膜都很熟悉吧!那「光能面膜」呢?說的是 Neutrogena 最新推出 Fine Fairness® 細白晶透光能面膜機,這面膜機運用光學原理,能交替地釋於出紅光及紅外線,紅光可以幫助細胞更生及抑制黑色素形成,而紅外線就能刺激肌膚底層的膠原蛋白,具美白提亮作用,由於光波能夠深入肌膚底層,比平時的面膜精華更快滲入肌底滋潤,所以每次只需使用 10 分鐘,就能快速煥發皮膚亮澤光采。

feature Neutrogena

用法同平時敷面膜一樣,潔面乳清潔皮膚並抹乾面上水分後,好像戴眼鏡般戴上 Neutrogena Fine Fairness® 細白晶透光能面膜機,然後啟動,十分鐘啟動器會自動關閉後,就可以繼續平日的護膚程序,塗上精華及面霜。

螢幕快照 2017-03-27 下午5.51.42

Neutrogena® Fine Fairness®細白晶透光能面膜機 HK$549
光源啟動器補充裝(可使用30次) HK$249

 


Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram
Charly Lam