NEWS

Be a French Lady,就靠這一支!

現代女性都想當法國女性,擁有 French lady 的知性美、文藝氣質與時尚觸覺。小資女要變身French lady,不妨花 $260 採購一支 Paul & Joe 典雅瑰麗唇膏吧!別小看這支唇膏,品牌可是根據巴黎女性的魅力,用心調配研發,最終鎖定 25 款最能代表法國女性迷人吸引力的唇膏色澤。

6

 

25色唇膏再細分為純淨閃亮的「透亮」、鮮艷水漾的「自然」及艷麗大膽的「瑰麗」三個小類,讓大家隨時變身不同個性的 French lady 。

5

典雅瑰麗唇膏芯 $160/each

 

法國女性獨立有主見,Paul & Joe 貼心地讓我們任意挑選唇膏筒,包括典雅巴黎天空的 “bleu ciel”(法語“藍天”的意思)藍白色菊花浮雕經典款、季節限定的時尚印花圖案及布藝印花包裝款式,都由你話事!

4

 

左起:典雅唇膏筒 $100、時尚印花唇膏筒 $100、時尚布藝唇膏筒 $120

 

Charly Lam