FEATURE

護膚都要有機?7大春日法寶

現代人愈來愈追求健康,不單吃的東西要有機,就連塗上面的東西都要有機!其實現在有很多護膚品都添加了天然有機成分,由防曬、護膚到卸妝,全日有機,用得更安心!

 

春天天氣潮濕,面上彩妝容易變得黏笠,很多女生回到家第一件事就是卸妝。

3
Fleurance Nature 有機矢車菊溫和免沖卸妝水(400ml/HK$290),添加矢車菊花水和蘆薈,配方溫和不刺激,有效紓緩肌膚敏感症狀,孕婦亦適合使用。

 

卸妝後的潔面亦不可馬虎,因為將臉上的化妝品及污垢洗乾淨,才能好好吸收之後塗上的護膚品。

6
Sven’s Island 零瑕卡蘆卡抗敏潔面露(120ml /HK$298),成分包括檸檬木和有機卡蘆卡葉油,可溫和清潔肌膚,改善濕疹和玫瑰痤瘡等問題。

 

使用爽膚水後塗上精華液,可為肌膚帶來額外滋養。

 


4
Nabelle 維他命C 精華液(60ml/HK$438),質地清爽,蘊含維他命C及E,配合有機草本活性成份,可降低黑色素含量,加強美白效果。


1
APIVITA 亮肌抗皺修護精華(30ml/HK$520),含96%天然成份,包括純天然100%有機佛手柑、綠柑橘、玫瑰及西柚香薰油,加強膠原蛋白及彈性的合成,提升肌膚彈性及緊緻度。

 

一星期至少敷一次清潔及保濕面膜,令皮膚變得更細緻光滑。

 

2

APIVITA 香橙亮白面膜(支裝版)(50ml /HK$180),含有機蜂蜜萃取、有機乳木果油、泛醇、透明質酸、小麥油油及有機可可巴油等,可為肌膚深層補濕,令皮膚看起來更明亮。


7
évolué Resurfacing Grains 全效有機去角質面膜(150ml/ HK$460),加入燕麥成分,可淡化色素和疤痕、溶解黑頭和撫平幼紋,令肌膚重現光澤。

 

紫外線無處不在,平日出門一定要塗上防曬霜,減少對皮膚的傷害,預防色斑。

 

5

 

Nabelle 有機天然防曬保護霜(50ml/HK$438),主要成份為有機蘆薈、有機椰子油、有機荷荷芭油、有機乳木果醬、二氧化鈦,能即時發揮物理性的SPF 30防曬,保護肌膚免受紫外線UVA/UVB的傷害。

Kaman Kwok