TRENDS

倒數計時完美聖誕妝容!給你6種不同IDEAS for X'MAS!

還記得女孩們的經典電影 MEAN GIRLS 嗎?對西方國家來說,X'MAS 就是他們的CHINESE NEW YEAR,是一年一度家人團聚的日子,可不能單單跳個 Jingle Bell Rock 就結束!因為 X'MAS的假期,是延續將近兩星期,一直到隔年的 1月1日,讓大家回家過節,商店也會有許多特殊的節慶折扣!

歐洲則是有與最特別的X'MAS MARKET (下圖)!裡面有各式各樣的食物,像是聚集了世界各地的美食與紅酒,還有各式各樣的裝飾品,讓你精心挑選,來烹煮你的 X'MAS 大餐,為期大概一個多月!沒錯!你沒聽錯,就是一個多月!大家都迫不及待的開始準備 X'MAS ,英國還有最大的WINTER WONDERLAND!其實我超期待的,因為我星期五就要去了!

MeanGirls07  ChristmasMarketJena

在去之前當然要準備一下完美聖誕妝容啦!The Trend.hk 收集的6種不同style的妝容讓你挑戰一下!

1. 基本level 金色系

對於亞洲人,金色系還是最適合我們的肌膚了,如果你想要標準美的出門,參加聚會,這款會是你最好的選擇!

xmas.002

 

2. 吸金焦點 閃閃惹人愛

點綴一下平淡無奇的眼妝吧!讓你在這個特殊的節日更亮眼,可以選購些亮亮粉或是突出顏色的眼線筆,桃紅或是藍色之類的,勾勒一下那魅惑的雙眸!

xmas.003

 

3. 小惡魔系列 壞女孩

你聽過一句話嗎?Good girls go to haven, bad girls go Every where!!! 沒錯,想要淘氣的你最適合的就是像小妖精一樣的妝容!用眼神勾死大家~

xmas.004

 

4. GREEN grenade

說到聖誕節,最符合主題的顏色非 紅 綠 莫屬了!綠色一般來說是比較不討喜的顏色,但運用得當的話,加分效果可是比金色更來得棒棒叫喔!

xmas.005

xmas.006

 

5. Santa Red

今年秋冬已經開始流行紅色眼影,雖然不是Santa Red而是薔薇粉(乾燥玫瑰色),但以時機來說,要找到紅色眼影一定不難!

xmas.007

xmas.008

 

6. 最時尚嚇死你妝容

聖誕party,當然不只有那些美美的晚餐,一定還有些搞怪!嚇死人的鬼故事party或是夜店party(當然啦,可能侷限亞洲),給你一些IDEAS,好讓你不用煩惱!

xmas.009

 

題外 小可愛系列

如果你真的很害羞,不敢嘗試以上這些大膽的彩妝,那美甲總是個好主意了吧!

xmas.010

Photo source: google image


更多:

 

queeny