• Sheryl's Pick
  • Paulia's Pick
  • Charly's Pick
  • Charly's Pick
WATCHES

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

別以為做編輯多美容品試用,很少會買護膚品,事實上真正好用的護膚品,我還是會花錢自己買,甚至奉上我的耐性,等候售罄的貨品返貨與大家搶購。像Herbivore Botanicals Pink Cloud Rosewater Moisture Cream,認真講,用完後化妝打底好水潤,等了多時終於等到Sephora返貨,Finally got to try!
#pinkcloud @herbivorebotanicals #watercream #herbivorebotanicals #sephora #自己買 #Sephora終於返貨 #認真講化妝打底好水潤

螢幕快照 2018-05-30 下午2.18.44

 

charly  editors pick

識我的朋友,都知我手錶方面是 NIXON 控,愛其線條精簡,沒有花巧裝飾,予人乾乾淨淨的感覺。最近公關來電極力推介我認識KLASSE14 新出的 IMPERFECT 系列,意想不到是我竟然會有新歡!早在之前也曾看過 KLASSE14 的手錶,我會形容為像鋼錶版的DW(Daniel Wellington),簡雅得來帶點Vintage,好看但不是我的茶。當公關推薦時聽到 IMPERFECT 這不完美的系列名,就已經令人心癢癢想一探究竟,噢!無數字刻度的透視錶盤,盡顯設計美學,配以簡約的黑白及玫瑰金色調,清新乾淨,正合我意。戴上手錶身非常薄,完全貼服手臂,不會留有虛位焗汗。值得留意是錶帶採用容易拆開的圓鈕,讓你可以快速換錶帶,隨時換款。而最重要當然是價錢,32mm 及 40 mm 的 Imperfect Square 和 Imperfect Arch 錶款均劃一售價 $1,900,各位極簡錶控,不妨考慮。

4 5

 

Editor's Pick Profile - TT

#夏日油面救星

踏入夏季,除了會出汗,更會出油!小編每朝洗面過後,習慣先用爽膚水、然後搽控油日霜(因為知道自己容易出面油)、再上物理防曬,最後掃上碎粉,但也沒有用,剛剛回到公司已經有點笠的感覺,需要不停補上碎粉,非常容易出面油!早兩星期,我的好同事聽過我這個煩惱後,竟然拎出這套 Caudalie VINOPERFECT 葡萄蔓極緻完美系列 給我試!於是我第二日就開始用,真的是一試愛上!特別是當中的 葡萄蔓極緻完美亮白日霜 SPF20 ,用完爽膚水後搽這支日霜,一點黏笠感也沒有,非常乾爽,而且SPF 20 已經足夠我在回公司途中不被曬黑!就連碎粉也可以省略,我想我已經成為Caudalie Day Cream的粉絲!謝謝我的好同事!!

IMG_2009

182-vinoperfect-fluide-classic-product_1

Sheryl Lo