• Niko and ...
    Sheryl's Pick
  • The Body Shop
    Paulia's Pick
  • 日本黑薔薇本舖純樁油
    Charly's Pick
  • Charly's Pick
  • Charly's Pick
  • Niko and ...
  • The Body Shop
  • 日本黑薔薇本舖純樁油
NEWS

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

過去的星期日,慵懶在家,決定為身體敷敷 mask。別以為天氣朝濕炎熱就不用滋潤皮膚,只要轉用乳酪質感的身體 mask,塗在皮膚上就能吸收及保持清爽。搽完 The Body Shop 這瓶 Body Yogurt,看著 mask 在 15秒內火速吸收,很治癒。 #thebodyshop #bodyogurt #bodyshopbodyyoghurt

螢幕快照 2018-06-13 下午2.30.45

 

 

charly  editors pick

山茶花油 Camellia Oil,日本叫樁油,油分滋養成分高,可以柔膚嫩肌、潤澤髮絲,而且含高濃度不飽和脂肪故與人體皮脂酸脂相近,親膚且快滲透,質地清爽不膩,故近年不少美容、護膚及護髮品牌,都會添加山茶花油成分。一直都有用含山茶花油的美容產品,不過山茶花油我真的第一次試用。頭髮經歷過染、燙及電,髮尾又旱又爛,故決定以山茶花油試試起死回生。

IMG_2725

我試用的是日本黑薔薇本舖出品的純樁油(即 純山茶花油),採用純生製法,以吸附過濾精製技術,當油分通過活性白土時濾走當中非純正物質,不經高溫提煉,可以避免高熱產生的反式脂肪酸(對皮膚不好的有害物質),所以達到歐洲規格的高品質初榨油(Virgin oil)水準。

日本黑薔薇本舖純樁油 $118/72ml,不算貴,如你皮膚或髮絲都有乾燥問題,不妨一試,SaSa、CitySuper 、Log-on 、APITA 、UNY 、PIAGO等大型美妝百貨店都買到,絕不難找。

IMG_2722

只需數滴分量,已經足夠搽勻髮尾,掌心有剩餘油分的話,我會按摩腳部讓皮膚吸收滋潤。

IMG_2727

可以看到乾旱的髮絲變得順滑,輕撫亦不會感到酒膩,油分吸收得很快。試用了三天,毛燥情況減少,即使吹頭後,也比平時更順服,山茶花油果然好用。

IMG_2731

 

 

Editor's Pick Profile - TT

我曾經提及過自己很喜歡 "Niko and … " 這個日本品牌,目前最鍾情的應該是它的手錶了!在去年日本旅行時,我買了它的手錶,是細錶面和幼皮帶的設計,大約$3XX港幣。我非常喜歡它,很輕盈、易襯的手錶,可惜回港不久後就遺失了。於是我前往香港分店鋪尋找,雖然找不到一樣的款式,但就找到以下這隻寶物。
這隻同樣是細錶面設計的手錶,而錶帶則是束頭髮的橡根。為什麼我會說它是寶物?因為我是那種食飯一定要束頭髮的人,但又常常忘記帶橡筋。有了這隻手銀,又可以看時間、又可以束頭髮,非常方便!當時遇上減價大約$1XX港幣,真的是超值了。

PHOTO-2017-12-25-22-48-20 IMG_2281 IMG_2168

Sheryl Lo