• Sheryl's Pick
HOME

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

也許受在英國讀書時期影響,令我喜歡男神時,也偏好英國仔,近年我的最愛,非 Tom Hiddleston 莫屬!最近工作比較忙碌,於是決定帶了這個小 Loki 陪伴我一起上班,為返工帶來好心情。#現實是殘酷的 #tomhiddleston

螢幕快照 2018-06-27 下午6.17.20

 

charly  editors pick

本星期收到一份小禮物,登登登鄧!是 Fairy 1 Day 隱形眼鏡~收到這份禮物實在超興奮,一直也在網上看過不少網友討論說過 Fairy Con 舒服又無移位問題,終於有機會一試喇!

IMG_3372

我用開 1 day 隱形眼鏡,故在這方面的開銷一向非常龐大,為了節省金錢,除了到舊型屋邨的眼鏡店選購,我也會趁遊日及遊台期間大手入貨(試過多個當地品牌 HKD100 以下的隱形眼鏡,發現質素及水潤度均不俗)。試過不同品牌的 color con 及大眼仔,由於我的眼球屬深黑色而且偏大眼,故每次一用,不僅發揮不到大眼效果,讓給人很假的感覺。今次試用才知道 Fairy 1 Day 系列有分Dreamy 13.3mm 及 Romantic 13.8mm 兩款,別以為 13.33mm 直徑小會影響放大效果,相反這款加了實色外圈,觀感反而更有神!至於大眼的我當然是要 13.8mm,外圈較模糊,與我的大眼珠無縫接軌,終於可以無咁假!

IMG_3373

最驚喜,是今日戴上 Fairy 1 Day con數小時後,雙眼感覺無平時咁乾澀,忍不住搜尋一下其資料,才知道隱形眼鏡含水量愈高,愈容易令配戴者產生乾澀感,而 Fairy 隱形眼鏡只有38%(同類產品一般含水量約58%),唔怪得之無澀澀感覺。另外還發現了 Fairy 1 Day 是採用了三文治式設計,即色素層被另外兩塊較薄的鏡片夾著,能防止色彩掉到眼睛,咁我就更加安心。

 

Editor's Pick Profile - TT

早前提過我搽完防曬後很容易「油光滿面」,因此轉了直接使用有防曬度數的面霜Caudalie 葡萄蔓極緻完美亮白日霜 SPF20(詳情按此),但始終這個度數不足以抵受陽光下曬,所以一直物色一枝唔笠嘅防曬。最近收到以下兩枝來自美國品牌Coola的產品,包括 SPF 30有機完美貼服防曬水潤底霜 和 SPF 30 有機幹細胞多功能防曬噴霧,這枝Primer的質地有點像毛孔修飾霜,但比毛孔修飾霜更輕薄一點,一點也不會笠,再配合Makeup Setting Spray SPF 30使用,在夏日可以更清爽地好好防曬~

SONY DSC

SONY DSC

Sheryl Lo