• Paulia's Pick
  • Charly's Pick
  • Charly's Pick
  • Charly's Pick
STREET

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

有什麼舒服得過休閒地放假?所以過去的假期,我決定與我的美美 Hello Kitty Le Creuset 一起享受一下,Brunch on a lazy holiday #earlgrey #foiegras #brunch

 

charly  editors pick

係,我又買鞋了!而且又是我最愛的 Birkenstock ~事緣某日穿了一雙刮腳的皮鞋出街,行到半路腳面痛到不行不行,忍不住除鞋一看,已經破皮,立刻貼膠布,然而傷口在腳面正中央,膠布不斷被刮落,一氣之下決定買雙新鞋換走這對腳痛皮鞋!要尋找舒服、好穿且不會觸碰傷口的好鞋,腦子第一時間想非 Birkenstock Madrid 莫屬吧!今次入手的 是Patent Two Tone 的粉紅色,因發現這鞋的皮革好像比平時的更柔軟(可能是個人感覺),而且這款光面不易弄髒,打理容易,觸感也不像平時的漆皮般啜手,穿上腳舒適滿意,盛惠 $490,我又買鞋了。

IMG_3453

 

Editor's Pick Profile - TT

 

人愈大,生日愈不當作一回事,但總有親友為你的生日送上窩心的祝福,而我的親姐姐就送了以下一對耳環給我。向來樂於支持本地創作的她,送給我的這對耳環是由香港本土品牌 #ARTCELIO 創作,非常漂亮,完全合我心意!大小剛好、低調得來具設計感、防敏感,而懶惰的我已經戴著它沖涼睡覺,完全沒有問題,但不建議大家這樣做,哈哈!

Glamorous Tri-Trapezoid Earrings (Rose Gold Plated) $358 (按此)

IMG_3215 IMG_3468

Charly Lam