• Paulia's Pick
  • Sheryl's Pick
NEWS

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

身為Shoes addictor,一對型格的 Boot 是必備!Fendi 黑色高筒 Boot 配上簡單白Tee牛仔短褲已經出得街! @fendi #ootd #outfit#outfitoftheday #shoesaddict #fendi

螢幕快照 2018-09-19 下午4.46.27

Editor's Pick Profile - TT

皮膚隨著年齡變得暗沉,化妝成了每日的必需步驟,而我化妝最怕就是底妝有厚重妝感!跟我一樣希望藉化妝提亮肌膚質感、又怕厚重妝感的你,絕對要試Kanebo最新底妝系列KANEBO,皆因我昨天一試愛上!我試用的方法是面上 T Zone 位置用了Tone Up Base+粉餅的組合,而其他面頰位置用上Refining Base+濕粉+碎粉,這樣我就把整個系列都試過!而兩種方法比較起來,我更喜歡後者!為什麼呢?

IMG_6501

 

IMG_6481

KANEBO 完美肌感隔離霜 30mL SPF10 PA+ HK$580

Tone up Primer 是綠色的隔離霜,為膚色增添透亮感,而我更喜歡圖中的Refining Primer!為毛孔粗大的我,修飾肌理、撫平細紋毛孔,為後續的粉底霜作好準備。

IMG_6488

KANEBO 光漾陶瓷粉底霜 全 3 色 30mL SPF15 PA+ HK$1,100

而我更喜歡KANEBO的光漾陶瓷粉底霜!瞬間均勻膚色,做到高度遮瑕(因此這個系列並沒有出遮瑕產品),而且非常貼服,即使上了碎粉定妝也是零妝感,自然到好似自己的皮膚一樣,完全跟皮膚融合,沒有出現任何粉底疊堆著的情況!(當時是配合系列的粉底掃使用,妝感更自然)另外,粉底霜有保濕效果,化妝的同時更修護肌膚。

*KANEBO系列於9月21日開售。

化了一個貼服的底妝當然要認真卸妝!RMK 將於10月推出 CLEANSING BALM 復刻版(清爽型)!質感比起 Moist Cleansing Balm 更凝固,推開後會由固體膏狀轉化為卸妝油,配合按摩使用,有效地溫和去除彩妝及污垢。配方加入荷荷巴油及牛油果油,能浸透角質層,為肌膚保濕,用後肌膚飽滿水潤,清新不黏膩。

IMG_6510

Sheryl Lo