• Paulia's Pick
  • Charly's Pick
  • Sheryl's Pick
TRAVEL

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

好多人都會去日本、韓國賞櫻,今次到英國旅行,也一樣可以賞櫻呢! Love the Cherry Blossom in London #queenptravel #sakura #london #stjamespark

 

charly  editors pick

買鞋,我覺得舒服好緊要。近年我都有留意及入手 Millie's 的鞋款,吸引我注意是源於早幾年前,還很流行長靴的年代,當時買了很多雙長靴,經過一季後,發現有些捱不過一季已甩皮,有些就非常焗腳,有些就靴筒變鬆下滑,貌似完好的留到下一年再取出來,不少未穿已爛,獨獨 Millie's 那一雙,依然完好,來到今年第4個冬天過,除了折舊,大致上沒有什麼損壞問題,鞋底依然有點軟軟的觸感,故我對品牌出品蠻有信心的。近季品牌愈來愈跟得上潮流,不再如昔日 OL 鞋印象,引入了不少如無跟皮鞋、皮扣娃娃鞋、芭蕾舞鞋等潮款,單看品牌廣告已明顯轉型為時尚類型,真心推介大家不妨打破固有印象,入店逛逛。

 

 

 

Editor's Pick Profile - TT

今個星期想分享一下我的辦公室5寶:

1. 髮夾。工作時不想被頭髮打擾;午餐時不想頭髮沾到食物;到了下午,面部開始出油又不想黏住頭髮, 所以髮夾和橡筋是我的必備之物。

2. 保濕噴霧。Office冷氣大,水份容易被抽乾,除了飲水就是要噴保濕噴霧。而我最近使用的是John Master 的Hydrating toning mist,帶有清香的檸檬味道。

3. 唇蜜。唇部也會容易被冷氣抽乾水份,這支Clarins lip oil 使用天然色素,護唇的同時亦有塗唇膏效果!

4. Dry Shampoo。有時去到下午,頭髮就變得扁塔、油笠,想放工時保持頭髮乾爽,可以使用Batiste的乾髮噴霧!

5. 最後當然是保暖的披肩,這條美少女戰士的披肩可以摺成枕頭型狀,小巧實用!

Sheryl's Pick

Charly Lam