• Sheryl's Pick
  • Paulia's Pick
  • Charly's Pick
  • Charly's Pick
  • Charly's Pick
  • Charly's Pick
  • Charly's Pick
TRAVEL

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

英法國假後回歸,為編輯部帶來 Angelina 鐵盒朱古力,品牌朱古力出名好食,但小編們更加喜歡鐵盒蓋面的藝術風圖畫。

#angelinaparis #angelina #queenptravel#paris #手信

螢幕快照 2018-04-18 下午3.15.46

 

charly  editors pick

 

被騙了!上星期放大假到台中旅行,手痕搜尋「台中 上引水產」,竟發現有旅遊網站推介台中真的有上引水產般的水產市場,叫鮨樂海鮮市場,good,立刻加入行程!當天抵達後,走了一圈,不就是一家食店而已嘛 ==!是我錯!

sea-01

一心以為是上引水產般,分為濕貨市場、乾貨區及不同進食區,店內格局就像前鋪後餐廳,放有多個凍食雪櫃,還有海鮮酒家般的玻璃魚缸,餐廳不像上引水產如自助餐式可自由走動,就是如一般食店點菜等食,純粹是因為我傻傻的以為是一樣的,才會大失所望吧。

16

環境不似預期,唯有寄望食物,這反而讓我味覺驚喜食到舐舐脷!進店前侍應哥哥會先詢問美食類別喜好,分為炙(燒肉)、煮(火鍋)、鮨(壽司),來水產店當然想吃新鮮魚生片,所以侍應將鮨(壽司)菜單交到我手上。不想煩惱直接點套餐(上圖), 8道菜每道分量都非常足,魚生片新鮮魚味重,溫物燒物蒸物等熱食,火喉與調味剛好,每口也滿滿的幸福感,可恨肚皮不爭氣,最後的味噌汁太飽了,無奈放棄,到今天仍然惦念不忘,果然得不到的才最珍貴。

14

15

IMG_1410
鮨樂海鮮市場
地址:台中市西屯區文心路二段21號
訂位專線:04-3700-7997
營業時間:11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00
超市時間:11:00 - 22:00

 

Editor's Pick Profile - TT

每日必備:藍芽耳機

最新發現我部電話開始好快無電,始終都用了一年半有多,加上最近沉迷手遊,隨身攜帶「尿袋」是必須的。而最大問題是我用的是iPhone 7Plus,不能同時叉電同聽歌,所以被逼購入藍芽耳機。一直覺得Apple的藍芽耳機怪怪的,而且都貴,所以最後我選擇到某寶購入一部大約港幣二百蚊的藍芽耳機 - QCY Q29。我選擇的是皮膚色,音質可以接受,而且戴上後真的不會掉,而最大好處是每次放回入盒子都會自動叉電,而盒子只需幾天叉一次。但長戴的話就不太建議,因為它每次只能用數小時。假如你好像我這樣,只是返工、放工聽歌,對音質要求不大,又想平價入手一個藍芽耳機,它的確是不錯的選擇!

Tietheknots.hk_1 (18)

Sheryl Lo