• Sheryl's Pick
  • Charly's Pick
  • Charly's Pick
  • Paulia's Pick
NEWS

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

一起參與救助喜馬拉雅山的瀕危小熊貓!由今日起至6月2日期間,只要購買 The Body Shop 全新竹炭排毒淨肌潔面皂或竹炭排毒淨肌面膜,品牌就會捐出英鎊30便士,給 Red Panda Network。

@redpandanetwork #thebodyshophk #rewilding #daretomask #感受竹炭淨肌威力 #保護瀕危小熊貓 #redpanda #helpprotectredpandas 

螢幕快照 2018-05-09 下午4.24.17

 

charly  editors pick

姐妹婚嫁網站 TieTheKnots.hk 5月份主題是新娘瘦身,工作關係近日不停搜尋不同的減肥影片,讓我乘機分享一下我平常常跟著做的影片吧!(*未結婚,也可到TieTheKnots.hk看看更多瘦身內容呀

Level 1. 鄭多燕小紅帽

好多人跳鄭多燕,但更多人是跳不完30分鐘就放棄,這小紅帽影片被網友一致認定是能夠完整跳完的系列!要知道有成功感才能持之以恆,做這系列時,當手或腳開始超酸超累,就會轉部位,忍一下很快就過,千萬不要因為怕手、腳一時無力就按Stop!

Level 2. 印度鄭多燕

跳鄭多燕跳到悶,我會轉跳印度鄭多燕,音樂比韓國鄭多燕激昂,運動起上來不知不覺會跟音樂彈跳多了及發更多力,開頭動作難道不高,去到飲水位記住記住記住要飲水或趁機抖抖,因為 water break 之後的動作才是最爆汗的動作,不過好彩回氣位多,肌肉再酸都唔怕!

Level 3. 20MINS特強瘦大腿操 (減外側內側後側及提臀)

久坐的小編,同好多OL一樣,大腿是肥胖重災區,找到這林芊妤 Coffee X 王君馨兩位運動索女示範教大家針對減大腿的影片,由淺入深之餘,最緊要是影片沒有太多剪接及 fast pass,可以與影片同步做運動,好似有老師帶住上堂似的。小編喜歡這影片的另一原因,是王君馨的豐富表情,可以看得出她做得很疲累辛苦,仍然堅持繼續做,很有共嗚!BTW,小編仍然未成功挑戰全片跟足完成,未來火,我必定會努力KO,齊齊加油!

Editor's Pick Profile - TT

初學日文App推介

最近我剛學日文,所以在App Store下載了不少學日文App去練習,而當中我最喜歡的一個App叫做「五十音特訓」。這個App以小測試的方式訓練你的50音,一行一行去背、去訓練,要熟悉這一行才會開下一行給你,除了測單音,也會測簡單的字詞,而答錯5題後就會懲罰你看廣告,非常好玩!而我的秘訣是一定要跟著讀!讀得多才容易記入腦~

Tietheknots.hk_1 (16) Tietheknots.hk_1 (15) Tietheknots.hk_1 (15)

 

Sheryl Lo