• Sheryl's Pick
  • Charly's Pick
  • Paulia's Pick
NEWS

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

早前做Facial不幸敏感,皮膚在這個高危時候,最需要的是天然成分的補給品!
@sulwhasoo.hongkong #GinsengHeritage #GinsengWater #GinsengEmulsion #滋陰生人蔘 #sulwhasoohk

螢幕快照 2018-05-16 下午2.40.13

 

charly  editors pick

崇光感謝祭開幕日,有網友拍到銅鑼灣店門外水泄不通的嚇人情景,令我不禁聯想起電影《War Z》染病者蜂湧而至的場景。

giphy

其實除了銅鑼灣,尖沙咀也有 SOGO 分店(跟朋友說時,很多都反問我尖沙咀SOGO還在嗎?不是執了嗎?)答案是未執,還在!只是由梳士巴利道舊址,搬過對面馬路彌敦道20號,即香港喜來登酒店地下。小編也趁Lunch hour時間親身去了尖沙咀SOGO直擊 #SOGO感謝周年慶,証實這邊的人流明顯比尖沙咀店較少人!

各家美妝品牌分開不同的人龍排隊,部份內地地人大愛的品牌如 Estee Lauder、SK-II、Chanel、YSL、COACH、Michael Kors等龍尾較長,如果你不是鎖定以上品牌,基本上都不用怎樣排隊就能輕易買到心頭好。為方便大家,編輯部已為各位整合好以下搶貨攻略,快去掃貨啦!

 

Editor's Pick Profile - TT

大家認識"Common Meets Uncommon"這個日本品牌嗎?一聽它的名字就知道它不簡單Haha 小編是在 "Niko and ..." 的店裡看到這個品牌的產品,當時對下圖中的這個手袋(深藍色)一見鐘情!它可以手提,也可以斜孭,上部份位置也可以反開來變成第二個款(見圖二)。其實買的時候才發現它是男裝,但一點也不影響我的購買(雖然下圖也是女生拿著),但唯一最大的問題是它不能放很多東西,因為它一漲起來就不好看!

Tietheknots.hk_1 (37)

 

5d56b5c0-8469-404e-9c05-85ba746f65ef

Sheryl Lo