• Sheryl's pick
  • Paulia's Pick
  • Paulia's Pick
  • Charly's Pick
NEWS

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

夏天到,除了衣服,我也會借助淺色配飾為視覺消暑,而其中一件消暑小寶貝,當然是我的白色 Hermes Kelly,我喜歡它百搭易襯,看我配深色與淺色服裝都完成OK。

#outfitoftheday #outfit @mrselfportrait#selfportrait #hermes #hermeskelly #hkig

Paulia's Pick Paulia's Pick

 

charly  editors pick

 

我很欣賞公關們經常絞盡腦汁,送來創意的禮物,本星期的驚喜之作是這一份 ⇓

cha kv (22)

今次讓我驚喜的,不是夢幻的包裝,也不是因為收到的 ATORREGE AD+ Mild Cleansing 是日本人氣 Cosme 網的 No.1 卸妝啫喱(據說這款卸妝時,會深入毛孔溶解彩妝再帶走,可以幫手踢走暗粒、粉刺、黑頭!**正在長痘痘的我收到正合時候 :D),而是因為那個卡片套!卡片上印著人臉圖案,再套上印有面膜的卡片套,就像真的在敷面膜似的,太可愛了吧(收到時好想尖叫 Kawaii 呢!)。美容公關們的細心程度,總是讓我非常拜服,在此向各位公關朋友說聲謝謝你們的創意和用心。

 

Editor's Pick Profile - TT

最近覺得家中很「焗」,有空氣不能流通的感覺,所以最近留意一種風扇叫「循環風扇」。這種循環扇不是對著人吹的,而是向天花板/家中的角落吹,以很強的風力帶動室內的空氣,令空氣流通。配合上冷氣使用有省電的效果。而我目前最喜歡的是 Rasonic 循環扇的款式!特別是木紋那款(RCF-8KW $1,098),大家也可以參考一下。

image005

Sheryl Lo