• Paulia's Pick
  • Charly's Pick
  • Sheryl's Pick
NEWS

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

本星期終於可以放一個長假了,在假期來臨前,決定先養好自己的好心情,方法?就是靠這瓶 Scent for a spring holiday 啊~ #chloenomade #nomade #instaperfume #perfume #fashioneditor

 

charly  editors pick

 

早前小編出席了 MegaBox 舉辦的甜蜜中式婚禮,見證 6 對新人成親。MegaBox 在商場溜冰場 Mega Ice 大搞冰上婚禮已經近十年,今次搞搞新意思,首次改以中式婚禮形式舉行,請來專業大妗姐羅勤芳主持儀式,讓小編大開眼界。近年身邊好友陸續出嫁,大家都不約而同偏好中式酒席,也熱忱於穿裙褂、過大禮、敬茶得中式傳統,可見中式婚禮已再度流行起來。聽大會介紹,商場特別設置了中式花轎及花圈佈置,很適合新人拍照留念,而訂購商場內中式酒樓婚宴酒席,更可享有商場店鋪如AEON、茲曼尼梳化、IKEA、SINOMAX等等獨家禮券,抵過其他地區同一家酒樓呢!

 

Editor's Pick Profile - TT

大陸近年很流行食烤魚,烤魚餐廳多不勝數,有甚麼「魚太」、「魚上」,而我最喜歡食「探魚」。上個星期趁著假日番大陸食烤魚,我去的是東門1234Space分店,店內裝潢不錯,牆上裝了多部電視播著動畫「黑貓探長」,有免費Wi-Fi供應,桌子旁邊更有得手機充電。我最喜歡的是圖中的青椒口味,辣中帶麻。魚方面,青江魚和凌波魚比較少骨,而凌波魚的肉少一點,但肉質非常滑~是我的最愛。

TANYU

 

圖片來源:自己

1520244739-4251786112_n

圖片來源:網上圖片

 

Charly Lam