• Paulia's Pick
  • Charly's Pick
  • Sheryl's Pick
NEWS

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

小孩子精力多,不時需要放電,故我經常會發掘不同的好玩場地讓兩個小寶貝盡情放肆。今個星期帶了我的 natebb 到鄰近奧海城的 SuperPark Hong Kong,你看在跳彈床的他多興奮,還愈跳愈高呢!場內還有空中滑索、兒童歷奇城市、迷你賽車場、車呔滑梯及滑楊山等等不同遊樂設施,購票情場 >> https://superpark.com.hk/zh-hk/ticket-info/ 。

Paulia's Pick

 

charly  editors pick

對於得意的美妝品,真的沒有抵抗力!今次的主角是... ...LANEIGE 家的 White Dew Vita Capsule Sleeping Mask 水光亮白維C睡眠面膜($130/8粒)!面膜 packing 唔再係一瓶瓶,換了更加方便即開即用的的骰獨立包裝,上面印住的可愛雪白熊仔圖案,好可愛啊~(心心眼)!而最最最驚喜,是熊熊背面設計都好細心,翻轉一望即刻笑了出來,呢度就賣下關子了,想知不妨買來一試,小編試用效果確是不錯,第一晚敷過夜,第二朝皮膚明顯白滑及幼嫩了,買得過!P.S 多謝公關送來的啫喱,敷住面食感覺好幸福啊<3

Charly's Pick

 

Editor's Pick Profile - TT

上兩星期LUNASOL邀請編輯們前往CWB Sogo店試最新出的底妝系列,本人超級喜歡這個透薄的妝感!LUNASOL新出的粉底加入了油分,做到緊貼肌膚、打造水光肌。化妝姐姐很溫柔的教我用粉底掃打圈地沾上粉底,面部很多瑕疵的小編在上了薄薄一層的粉底後,已經遮去大部份!而令我最surprise的是蜜粉掃!毛感很輕、很柔軟,完全是一種享受。

 

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Sheryl Lo