• Kaman's Pick
  • Elaine's pick
  • Charly's Pick
  • Paulia's Pick
TRAVEL

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?
有什麼實試過的 私心推介?

Paulia editors pick

 

去完泰國布吉,膚色唔多唔少都變 tan,這個時候我會選用 Amorepacific 的 cushion,愛其高度遮瑕、預防粉底氧化、可以改善肌膚質感彈性光澤及呈現健康氣息,有時也會改用 Sulwhasoo perfecting cushion brightening,幫手淡化暗沉、預防色素沉著、提升暗黃肌膚光澤剔透感、抑制黑色素及注入美白能量。

Paulia's Pick

 

charly  editors pick

 

你有 lifestyle 嗎?hmv是小編陶冶生活的精神時光屋,逛逛、看看、聽聽就一天。一切從音樂開始的產物、文具精品玩具吸引之外,這價值 $5 的熱狗亦是亮點,醬料自己加,作為支持品味生活的人,醬夠即止,絕對謝絕像某些大媽瘋狂加醬。走累了,走進 Jazz & Classical Room,梳花舒適,享受音樂迴盪,又一天了。

Charly's Pick

 

kaman  editors pick

執到寶啊我!自從把心愛的Vans old-skool 穿到鞋底破洞後,便一直在尋找另一對百搭布鞋,最後我在上星期開倉時,以超抵價HK$150 買到這對被稱為「意大利國民鞋」的Superga經典款布鞋 (型號: 2750 Cotu Classic)!你知道嗎?這款布鞋連英國王妃Kate都有穿過呢!本身我也想跟隨王妃的步伐,跟她一樣買白色,但可能大家都想當王妃吧,白鞋子竟然斷碼了(哭)所以我最後選了黑色,一樣超好看又百搭!小貼士:這個鞋款偏大,建議買小一碼啊~

superga

 

Editors Pick Elaine

天氣好熱好想飲可樂,但老編已不復當年勇,好易變肥,因此積極尋找健康「汽水」!一向不愛Coke Zero,幸好最近在馬莎找到一種接近 0 卡路里的「薑啤」,口感類似可樂,味道清甜有淡淡薑味,入口冰涼好消暑!最重要是標明每100毫升僅 1 卡路里,不怕愈喝腰愈粗。售價每支 $12,是取代可樂的美味良品啊。

Diet Sparkling Fiery Ginger Beer
售價: $ 12
銷售點: Marks & Spencer

kv (1)

 

 

 

 

elaine