• Paulia's Pick
  • Charly's Pick
  • Kaman's Pick
SPA & SALON

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?
有什麼實試過的 私心推介?

Paulia editors pick

 

女人愛買鞋,這是共識,毋需理由吧~坦白說,本週確實「狂熱」了一點,一口氣入手三雙「火紅鞋子」,由左起,分別是 Aquazzara Pumps (Sale from Matchesfashion.com)、Zara Pre Fall New Sock Bootie及 Celine Iconic Sandals(from Departmentfeminie.com),伴我過一個 Red Hot Summer。

 

Paulia's Pick

 

charly  editors pick

 

一向有鋪儲 時裝品牌 Catalog 的癮,在家儲得最多的是45R、COS、Dior 香水、TED BAKER與早期的 initial,久不久看看靚衫、靚人、靚相,欣賞下時尚設計、拍攝手法、場景佈局,像瞬間去了一敞藝術館,滋潤心靈兼長知識。最新藏品有 COS Summer - Recoloured Utility,整輯相集運用活潑的綠與寧靜藍調,翻開閱讀的清新感,就像打開了雪櫃涼意湧出的一刻,爽呀!

Charly's Pick

 

kaman  editors pick

一直在物色一個完美的保溫瓶,自問要求高,又要靚又要唔貴又想個size唔好太大(想要400ml以下方便攜帶,但坊間一般只有500ml),尋尋覓覓了很久,終於讓我在log-on找到了它!這個Mosh!保溫瓶是日本設計,外型可愛不在話下,而且保溫效果不錯,更有多個顏色,我就買了這個女生必like的蜜桃粉紅色! 我要每天都帶著它出門了!

購買點:尖沙咀isquare log-on
價錢:HK$218 (350ml) ,另有450ml可供選擇
顏色:白色、黑色、粉紅色、湖水綠等
網址:mosh.hk

IMG_6789

 

Editors Pick Elaine

最近將頭髮染成紅色,但大家都知紅髮易掉色,因此我每次都會使用一種「紅色洗髮水」。早前經髮型師推介,試過覺得超好用,這款洗髮水本身帶鮮紅色,除可清潔頭髮,還有「補染」效果。塗上頭髮後,可先等待 5 分鐘 (我會在這段時間洗澡),然後再將洗髮水沖走。如果不使用,紅髮在 2 周內就會掉色變成一種難看的金色,但用了則可keep耐啲,約 2 個月左右仍維持到紅色。亦有其他顏色如紫、金等,推介給各位常染髮的姊妹們。

品牌 - Lakme
價錢 - $128 (編在髮型屋購買, 大家可到網店看看~~) 

kv

 

elaine