• Paulia's Pick
  • Paulia's Pick
  • Charly's Pick
  • Elaine's Pick
  • Kaman's Pick
TRAVEL

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?
有什麼實試過的 私心推介?

Paulia editors pick

上星期談到去了泰國布吉的 Andara Resort & Villas 消暑度假,本星期不私藏,向大家公開我的旅程中穿過的部分泳衣吧!出發旅行前,特別到本地薑泳裝專門店 Gourami 一口氣選了 3 套泳裝,支持本土之外,也不易撞款,而且 Gourami 已經連續 6 年贊助香港小姐泳裝,剪裁都經過細心設計,可以令我們的身材線條更浮突。我選的 3 套泳裝色彩圖案都與布吉的渡假情調很相匹,因為品牌今季泳裝也是從渡假小島斐濟群島尋找靈感。留意兩套一件頭泳裝的開洞設計,以為很難 carry,其實是顯瘦的秘密武器,而且營造的 sexy 魅力,不比 bikini 款式遜色!

更多 >> 按身材選泳衣!這樣穿最修身顯瘦!

2 1

 

charly  editors pick

記得荷李活女星安琪蓮娜.祖莉(Angelina Jolie)因家族遺傳性乳癌基因屬高風險,為防患癌切掉乳房嗎?(按此重溫:別再等了!關注遺傳性乳癌高危基因,她們都已經接受測試了!)你知道香港也有協助女性記錄家族遺傳性乳癌基因的慈善團體「香港遺傳性乳癌家族資料庫」嗎?身邊不少姐妹聽到乳癌,只想到檢驗,忽略了家族患癌的病歷史也很重要!我相信 ghd 與小編也有著同樣的想法,所以一年又一年與香港遺傳性乳癌家族資料庫攜手,推出慈善限量版粉紅Pink Blush美髮造型用具,包括皇牌ghd platinum造型夾、air專業級風筒及方形闊板梳,提醒大家在扮靚時,也為預防乳癌出一分力。

3

每售出一件 ghd platinum Pink Blush造型夾($2,680)、ghd air Pink Blush 專業級風筒($1,390),ghd 都會捐出$100予香港遺傳性乳癌家族資料庫,作進行乳癌研究。另外凡購買任何Pink Blush 系列更會多送你一把 ghd Pink Blush方形闊板梳($330)。

 

kaman  editors pick

之前一直下大雨,害我心情鬱悶,最近終於開始出太陽了(跳起Yeah),又是時候試新防曬!Elizabeth Arden PREVAGE®艾地苯高效抗氧系列的防曬乳集保護、阻隔、強化三大功能於一身,而且是我最愛的物理性防曬,經皮膚科測試證實,配方不致粉刺及不含防腐劑,不怕塗抹後會出現敏感情況,重點是有SPF50和PA++++,出門游水跑步使用最啱!洗完臉還可使用系列新出的Peel Off Mask,清除肌膚表面污垢及油份,針對改善毛孔粗大問題,皮膚靚哂!

Elizabeth Arden

Elizabeth Arden PREVAGE®艾地苯高效抗氧系列
(左起) 艾地苯高效眼部精華 (HK$900/20ml)、艾地苯奢華肌密精華 (HK$2,070/30ml)、艾地苯全能智慧淨妍面膜 (HK$640/75ml) 、艾地苯全能智慧防禦乳SPF50 PA++++ (HK$555/40ml)

 

Editors Pick Elaine

有跑步習慣的我,夏天時每天換幾套衣服,但最近時常下雨,唯有將洗後的濕衣晾在客廳。但今早竟發現牆身多了霉跡!應是家裡太潮濕.... 欲哭無淚之餘,決定買部新的抽濕機為家裡「祛濕」。選了Philips的 2合1 空氣淨化抽濕機,主要貪它有「乾衣模式」,可迅速乾衣,抽走多餘濕氣。另外有空氣淨化機的功能,會自動按家居環境來提升空氣質素。一機兩用,感覺較抵買。

型號:  Philips 空氣淨化抽濕機 DE5205

elaine's pick

elaine