WATCHES

Emporio Armani X Shawn Mendes 聯手推出全新智能腕錶!預告9月上市

智能腕錶打入時尚腕錶市場,已是大趨勢,繼今年 5 月Montblanc 高調宣布推出全新Montblanc Summit 智能腕錶(按此重溫,Emporio Armani 亦在米蘭時裝周上公告加入智能腕錶行列,全新 Emporio Armani Connected Hybrid Smartwatch智能腕錶系列將於 9 月 14 日公開發售!

更多 >> 連 Montblanc 都推出智能腕錶!Apple Watch 沒有的優點它都有!

kv fb (10)

邁進高科技腕錶市場,Emporio Armani 注重品味無容置疑,除此之外,品牌也從打動人心的方向出發,邀請了著名加拿大籍音樂歌手兼作曲家 Shawn Mendes 攜手合作,Giorgio Armani 先生相中這位 18 歲輕輕歌手,因為他有感:「Shawn Mendes 是一位非常有才華的音樂家,他能夠深深觸動世界各地粉絲們的心弦,正因為他的真實,他更能夠觸動的,不止是年輕人的心。這亦是我選擇他成為這個創新的智能腕錶系列品牌面孔的原因。」

 

全新 Emporio Armani Connected Hybrid Smartwatch智能腕錶系列,採用輕觸式屏膜搭載Google智能腕錶平台Android Wear™ 2.0 和 Qualcomm® Snapdragon Wear™ 2100 智能腕錶平台驅動, iOS® 和 Android™ 手機亦能相容。腕錶用戶可以透過手錶直接發送消息和通知,掌握資訊。另外錶面可自行設置、錶帶亦可替換,讓用家塑造個人風格。

kv fb (11)

在Emporio Armani Connected Hybrid Smartwatch智能腕錶裡,你也看到像 Shawn Mendes 般的魅力嗎?小編在產品的科技工藝和匠心設計於一體的創意上,有感受到!

 

Shawn Mendes年紀輕輕,然而他的專輯《Illuminate》已在超過 65 個國家的 iTunes 上排名第一,並在美國Billboard 200大專輯榜上兩度奪得榜首,還被評選為 2014 年、2015 年和 2016 年《時代》雜誌「最具影響力的青少年」之一,並榮登 2016年《福布斯》「30 位 30 歲以下」(30 Under 30) 名人榜。

attends Emporio Armani Connected Launch Event during Milan Men's Fashion Week Spring/Summer 2018 on June 17, 2017 in Milan, Italy.

 

 

Charly Lam